C
CADastr
Крутой иБаер
90-72-90, рост 178. Вот думаю в М утону
Конечно, у вас S типичный или даже XS
90-72-90, рост 178. Вот думаю в М утону
Лужи мерить однозначно не пойдет. Верх полностью кожаный, подошва похоже пришита. К тому же они не высокие. Я так понял, что они для прохладной летней погоды, а никак не для российской осени с грязью по колено. Да и протектор там как бы не очень.Может кто такие брал, как они насчет промокаемости?
Похоже, кабелас принял к оплате карту Кукуруза World.
До этого ни в какую не хотел принимать простую кукурузу, и приходилось платить через киви QVC с ее жадными процентами.
Определитесь насчет длины ступни. Это два разных размера. 8,5-9 US.Длина ступни 26.5-27см.
Похоже Вы совсем не читаете советы. На него 9 будет мал .У него 43 размер.
Бумажка и линейка в помощь. Измерять диагональ.У меня длина ступни максимум 27см, а скорее 26.5см.
Покупая обувь в интернете всегда есть шанс пролететь с размером, впрочем это касается не только обуви.Чтобы не было мучительно больно от натертых ног.
Ссылка на сайзчарт для кого?Вы меня запутали совсем.
Ну так сказали же - 26.5 - это 8.5, а 27 - 9. А 43 размер - это уже 28, т.е. US10.У меня длина ступни максимум 27см, а скорее 26.5см.
например, коламбия 26,5 это 9US (27см стельки) если вам нравится чтобы пальцы упирались в носок, например когда спускаетес с горки, то берите 8,5Вы меня запутали совсем. У меня длина ступни максимум 27см, а скорее 26.5см. Что мне лично брать