V
vdavid
Новичок
До недели можете не волноваться.Подскажите пожалуйста кто знает, как быстро приходит возврат денег с кабеласа? А то написали что сделали refund, сутки прошли, на карте деньги не появились.
До недели можете не волноваться.Подскажите пожалуйста кто знает, как быстро приходит возврат денег с кабеласа? А то написали что сделали refund, сутки прошли, на карте деньги не появились.
Судя по описанию(200-ый утеплитель) эти боты скорее на позднею осень/раннюю весну,градусов от +5 до -5. ИМХО.,как они по морозу?
Luk1970, однако зря вы так...Отзывы по этой модели неплохие, как и по Коламбии.Судя по описанию(200-ый утеплитель) эти боты скорее на позднею осень/раннюю весну,градусов от +5 до -5. ИМХО.
Vячеслав, вам сюдаНа зиму хочу обувь тёплую по городу ходить,приглядел эти http://www.cabelas.c...%3Bcat103959180 Длина ступни 30 см,ширина 11,2 см .Какой размер мне подходит под термоносок?Может кто пользовал такие,как они по морозу?
у меня коламбия с 200грамовым утипителем(200-ый утеплитель) эти боты скорее на позднею осень/раннюю весну,градусов от +5 до -5
У меня коламбии титаниум с 200 граммовым утеплителем и скажу вы не совсем корректны, если ходить то и до -20 вполне себе нормально, ниже тоже можно но уже становиться прохладно. С 200 граммами рыбу конечно не половиш но для городского ритма вполне подойдут.Судя по описанию(200-ый утеплитель) эти боты скорее на позднею осень/раннюю весну,градусов от +5 до -5. ИМХО.
В прошлом году в это же время было куда лучше в смысле распродаж и всего остального.как в прошлом году с этим было никто не помнит ?
у меня коламбия с 200грамовым утипителем в -20 с летним носком жарко, если ходить, если стоять то 30 минут до замерзания пальцев мне они жаркие, для крымской зимы так вобще не реальные, одеваю только если за -10 -15° до -5° я бы теперь наверное брал 100грамовый утеплитель
По утеплителю ясно, а по размеру что подскажите?У меня коламбии титаниум с 200 граммовым утеплителем и скажу вы не совсем корректны, если ходить то и до -20 вполне себе нормально, ниже тоже можно но уже становиться прохладно. С 200 граммами рыбу конечно не половиш но для городского ритма вполне подойдут.
Длина ступни 30 см,ширина 11,2 см .Какой размер мне подходит под термоносок?
китайские и вьетнамские коламбии в размере одинаковыеПо утеплителю ясно, а по размеру что подскажите?
Вы бы температуру написалиПосоветуйте, пожалуйста, куртку на холодную осень.
интересно в чем же ты тогда ходишь зимой?холодная осень это +10° я бы посоветовал пуховик с пухом не менее 650 чегототам еще ни разу впуховиках не замерзал, скорпион легкий, под него филску 100-200 плотности, и темофутболку крафт варм или прозеро. завист от того как буду двигаться
в пуховикеинтересно в чем же ты тогда ходишь зимой?
В прошлом году в это же время было куда лучше в смысле распродаж и всего остального.
Далеко не все.а куртки у кабеласа четко по размеру приходят?
О перчатках ничего не знаю, но обувь за очень редким исключением соответствует размерной сетке.а перчатки женские и обувь?