• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Z

zazara

Продвинутый
Баллы
401
Купил дождевик Cabela's Dry-Plus® Ultra Parka – Regular с DRY-plus - промокает. В дождь с изнанки видны надувшиеся пузырьки и из них капли просачиваются. Новая - еще не стиралась ни разу. Не ожидал. Кто еще пользовался - у всех так?

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Купил дождевик Cabela's Dry-Plus® Ultra Parka – Regular с DRY-plus - промокает. В дождь с изнанки видны надувшиеся пузырьки и из них капли просачиваются. Новая - еще не стиралась ни разу. Не ожидал. Кто еще пользовался - у всех так?
Опа,а я только собирался покупать!
Спасибо за инфу.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
А как с размерами у футболок? Можно брать без опасений?

Z

zazara

Продвинутый
Баллы
401
С опасениями - cabela's большемерит. Почитайте тему.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
zazara, все 261 страницу?)
А остальные марки по футболкам норм?

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Z

zazara

Продвинутый
Баллы
401
R

rffb

Начинающий
Баллы
9
А как с размерами у футболок? Можно брать без опасений?

брать можно без опасений главное не путать размер а то я вместо L заказал L-tall теперь не знаю где богатыря найти)))

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Обычной почтой за 7 дней от заказа до получения - суперрр! 3 куртки и кофта с доставкой за 3 тыр - обалдеть

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Купил дождевик Cabela's Dry-Plus® Ultra Parka – Regular с DRY-plus - промокает.
посмотрите внимательно, поврежденео ли покрытие или может это дождевик просто не предназначен для сильного дождя

просто есть несколько "технологий защиты от воды"
напыление(ламинирование) на ткань тефлона, напыление на нитки тефлона - во втором случае ткань бедеть чуть дышать, но и промокать при сильном дожде
еще может быть просто протипка ДВР - она защитит от моросящего дождя
надпись ватер проф - это не гарантия что куртка не будет пропускть воду

есть штормовки - они не пропускают воду, но и не дышат

посмотрите под увеличительным стеклом, у вас ткань отслоилась от напыления, если да то куртка видимо старая или неправильно хранилась. Со временем напыления отделяютс от ткани, обчно лосктками.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
У меня не отслоилась, такое впечатление что наружный слой промок,- набух и внутренний слой плёнки становится пузырчатый, вроде как человеческая кожа когда долго в воде, а как высохнет, становится гладкой и ровной как новая.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
такое впечатление что наружный слой промок,- набух и внутренний слой плёнки становится пузырчатый

это нормальнодля недорогого издения, или недорогая технология - плохо слой полимера прилип к ткани, или от долгого хранениия он просто отслаиватеся
это нормально если "ветровочка" до 40$

за 80$ это уже все таки брак :(
напишите на сайт с и покажите фотографию

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
просто есть несколько "технологий защиты от воды" напыление(ламинирование) на ткань тефлона, напыление на нитки тефлона - во втором случае ткань бедеть чуть дышать, но и промокать при сильном дожде еще может быть просто протипка ДВР - она защитит от моросящего дождя надпись ватер проф - это не гарантия что куртка не будет пропускть воду
Похоже вы не в курсе что Dry-Plus это мембрана? Кабелас позиционирует её как более дешевую альтернативу гортексу, но по факту она хуже (судя по отзывам).
У самого есть такая ветровка, пока не промокала, правда и в ливень в ней не ходил.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Похоже вы не в курсе что Dry-Plus это мембрана?

похоже вы правы это мембрана , но нет информации о ее дышимости и водоотталкивании, к сожалению не занл о такой мембране. эвент, горо, еще у коламбии 2 вида - об этих знают все

а MuhPuh, вам сочувствую - это брак, может потому куртки и сливают по низкой цене

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
Товарисчи а как вы клубные карты заказываете? там же я так понимаю только для амереканцев? или через посредников?

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
Serge.sp, Да нет это если виза клаб то для американцев а обычные накопительные заказывайте прийдут, так же как и каталоги с продукцией...

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
Tari

Tari

Новичок
Баллы
0
Очень надеюсь на помощь знающих людей. Запала я на замшевый пиджак Cabela's Women's Valencia Suede Jacket, но очень боюсь пролететь с размером.
Никто не брал его?
Параметры у меня 90-72-90, рост 178. Вот думаю в М утону или как раз будет?

Live