Z
Опа,а я только собирался покупать!Купил дождевик Cabela's Dry-Plus® Ultra Parka – Regular с DRY-plus - промокает. В дождь с изнанки видны надувшиеся пузырьки и из них капли просачиваются. Новая - еще не стиралась ни разу. Не ожидал. Кто еще пользовался - у всех так?
Кабелас футболки у меня М как как и у нас М ,а вот Кархарт большемерит на размер полтора где тоА как с размерами у футболок? Можно брать без опасений?
Да у меня тоже, :( купил карибу крик из гортекса, к дрю плюс доверие упало. %)Купил дождевик Cabela's Dry-Plus® Ultra Parka – Regular с DRY-plus - промокает.
Ну, можно и напрячься. Можно ивсе 261 страницу?) А остальные марки по футболкам норм?
А как с размерами у футболок? Можно брать без опасений?
посмотрите внимательно, поврежденео ли покрытие или может это дождевик просто не предназначен для сильного дождяКупил дождевик Cabela's Dry-Plus® Ultra Parka – Regular с DRY-plus - промокает.
такое впечатление что наружный слой промок,- набух и внутренний слой плёнки становится пузырчатый
Похоже вы не в курсе что Dry-Plus это мембрана? Кабелас позиционирует её как более дешевую альтернативу гортексу, но по факту она хуже (судя по отзывам).просто есть несколько "технологий защиты от воды" напыление(ламинирование) на ткань тефлона, напыление на нитки тефлона - во втором случае ткань бедеть чуть дышать, но и промокать при сильном дожде еще может быть просто протипка ДВР - она защитит от моросящего дождя надпись ватер проф - это не гарантия что куртка не будет пропускть воду
Похоже вы не в курсе что Dry-Plus это мембрана?
В реальности сейчас мембран намного больше.эвент, горо, еще у коламбии 2 вида - об этих знают все
спасибо, разобралсяSerge.sp, Да нет это если виза клаб то для американцев а обычные накопительные заказывайте прийдут, так же как и каталоги с продукцией...