Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Кэп! Я пересмотрел все страницы этой темы, такую куртку купил только один пользователь, с апреля он не показывается на форуме. Кто-то может сказать по делу?
vdavid, Дык может стоит заказать на размер меньше пока есть скидки Или заказать Коламбию, но у нас их перестали завозить в город и тоже не смогу проверить размер. Q&A посмотрел, но у меня ОГ на пределе L размера 106.68 - 111.76. Надеюсь не будет мешком висеть на мне. Не в курсе как долго у них идут скидки?
Именно куртки коламмбии (в отличие от остальной их одежды/обуви) покупаю только офф-лайн, ибо в зависимости от модели то M то S подходит. Хотя чаще М. Такой разницы в крое/размере как у кабеласа у них не бывает, конечно.
Всем привет. Собрался заказать с кабеласа приблуду. Не подскажите, есть там сейчас какие-либо купончики на скидку? А то что-то поискал - ничего не нашел.
мне кажется можно и карту ввести и заказ сформируется, однако на какой то стадии всё равно появится письмецо и аннулирование заказа, буду рад ошибиться, но кабелас по своим ограничением на отправку на моей памяти пока ничего не отправил даже если заказ проходит.
мне кажется можно и карту ввести и заказ сформируется, однако на какой то стадии всё равно появится письмецо и аннулирование заказа, буду рад ошибиться, но кабелас по своим ограничением на отправку на моей памяти пока ничего не отправил даже если заказ проходит.