P
pvlm
Новичок
Ну сейчас то уж такой цены нету... Все ж не каждый день у них косяки с ценами случаютсяа можно ссылочку?
Ну сейчас то уж такой цены нету... Все ж не каждый день у них косяки с ценами случаютсяа можно ссылочку?
sparrow76 и кто в курсе
О размере сандалий KEEN
Прошу прощения- размер этой модели соответствует?
Ньюпорты надо брать на 1 размер больше
This order is a gift
An e-mail confirmation will not be sent. A shipping notice will be sent to your billing address.
Prices will be printed on the shipping invoice.
написали в ордере.
делал заказ без регистрации. деньги с карточки вроде не сняли. Order Status: In Process доставку в ордер не включили ... интересно что будет...
. Раздел BARGAIN CAVEи ещё - где смотреть их скидки и спецпредложения ?
Неверно, максимум на полразмера и то -кому как нравится носить.
юрий-смол - трек дают только при дорогой доставке... ну и по логике скорей всего пришлют на мыло
я писал как интересно получилось - доставку мне в счёт вообще не включили. в ордере стоит дорогая доставка.
Shipping Method:
International Air
Item will be delivered in 7-14 business days.
Ну это все из-за того, что заказ оформлен как подарок. Т.е. получателю отправляется только необходимый минимум документов, в данном случае - инвойс (счет). Все остальные доки - почтой на адрес плательщика, в т.ч. отдельный счет за доставку. В онлайн-системе, видимо, тоже какие-то особенности при отображении таких заказов. Ну как-то так. Меньше чем надо денег не снимут, не переживайдоставку мне в счёт вообще не включили. в ордере стоит дорогая доставка