Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста по скидке, заказал себе такие штаны ***** Безумно длинная и никчемная ссылка... красным цветом написано про 10$ скидки, при переходе купон в PDF, с помощью гугла не перевести, в английском не силен... И ссылка не вставляется до кучи... Спасибо.
Хотите, чтобы Ваши посты читали?.. Это легко! Вставляйте фото... @ndy$
Приехал моторчик и простенький комплект к нему в нагрузку. Обзор вроде как делать и не по чему, но если будут вопросы - отвечу. Но не без ложки дёгтя... Некомплект у мотора. Не хватает ручки румпеля. Но вроде как UPS говорит что это проблема или их или кабеласа, они между собой его порешают и довезут.
А у меня вот такой вопрос - какой вес можно с них привезти? Есть идея купиь там столик для кэмпинга + 2 стула. У нас эти прибамбасы примерно в 2 раза дороже.
Если в описании товара нет информации о том, что не шлют за пределы США, то значит пришлют вне зависимости от веса. Но для РФ у них нелепое ограничение в 250$ при доставке UPS. Если по габаритам пролазит в простую почту, то у них никаких ограничений нет. Если вылезешь за пределы 1000 Euro в месяц - встанет вопрос с растаможкой. См. соответствующие темы форума.
pvlm Вот получил новое письмо и там за место ин сток теперь стоит бэкордер ну и в письме пишут что отправили запрос в соответствующий отдел, не знаю чем дело кончится, деньги так и не сняли завтра им снова напишу.
друзья, очень нужен совет хочу заказать иэ этого магазина обувь new balance уже покупал оттуда обувь бренда cabelas. так вот, совпадает ли у этих брендов размерная сетка, т.е. иначе говоря купив тот же размер что был у cabelas не прогадаю ли? заранее спасибо
pvlm Вот получил новое письмо и там за место ин сток теперь стоит бэкордер ну и в письме пишут что отправили запрос в соответствующий отдел, не знаю чем дело кончится, деньги так и не сняли завтра им снова напишу.
Приехал моторчик и простенький комплект к нему в нагрузку. Обзор вроде как делать и не по чему, но если будут вопросы - отвечу. Но не без ложки дёгтя... Некомплект у мотора. Не хватает ручки румпеля. Но вроде как UPS говорит что это проблема или их или кабеласа, они между собой его порешают и довезут.
Тоже сегодня приехал такой моторчик. Отличная вещь на вид. Комплектность в порядке. Но ложка дёгтя пристутствует - один из крепёжных болтов погнут довольно значительно.
На коробке как раз в местах, где эти болты - дырки. Чисто для проформы написал об этом в кабелас. Теперь думаю. как выправить. Вообще не простая задача
Доставка рекордная по скорости - 6 дней до Красноярска. Летела посылка через Германию и Швецию.