Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил сегодня две посылки,правда извещение было только на одну. Пришлось просить поискать вторую, так как отправлены были в один день. Заказ был сделан 1-го августа,извещение в ящике 19-го. кроссовки себе [attachment=p:126339:ed6022702bd1] несмотря на рекомендацию кабеласа брать на размер меньше,взял на пол-размера, оказались немного велики, но со второй стелькой и носком потолще в самый раз. нога 30,5, 12 US. Очень удобные.Если не продам,буду зимой с теплым носком одевать)) жене пуховик и зимние штаны [attachment=p:126340:6474815ba186] пуховик прислали размера S вместо M, толстый свитер не одеть. Ну и ладно, брался на позднюю осень, так что пойдет, но кабелас надо пожурить за это. Штаны M, хорошо,свободно.(бедра 96 см, обхват в плечах 100,5, грудь 93) ну и свитер [attachment=p:126341:806c4c9a2e7e] не понравился, 40 баксов ну никак не стоит, тонкий, в животе большой.размер M.
ilya_p А Вы не стесняйтесь сказать им о "косяках", при этом все сфотографируйте и отправте электронкой. Текст письма не должен быть словно Вы просите милостыню, но и палку не перегибайте. В этом плане Кабелас молодец. Через 30 минут после общения отправляют то, что Вы заказывали. А все , что мимо заказа они просят отдать в центр гумманитарной помощи в вашем городе. Удачи Вам.
Smdik спасибо,только что написал им через форму на сайте, просто сообщил, что прислали не тот размер и дал ссылку на фото куртки с биркой. посмотрим, что они скажут.
Villy например, тут. Также обувь, подходящая для зимы может быть и здесь , и здесь .
Smdik сказали, что вышлют того размера, что я хотел, а эту им возвращать не нужно, "Please do not return the small jacket you received. You may keep it and do with it whatever you wish." !! Даже как-то неудобно стало, хоть это и их косяк... Отобразилось как отдельный заказ.
pol27 по ширине хорошо.моя ласта в самом широком месте - 11,5 см, дискомфорта нет, хорошо сидит. ну и есть запас по высоте, позволяет и по сторонам выдать. с толстым носком тоже вроде нормально засчет этого запаса. думаю, если доведется взять меньший размер, будет тоже хорошо. вот, примерно так: [attachment=p:126361:7f120f5da208] [attachment=p:126362:53a728b17975]
Маленький обзор по сандалям Keen... Померял сегодня модели Newport H2, Venice и Kanyon. Выводы: 1. Колодки всех трех отличаются между собой. 2. Подошва первых двух, так сказать, треккинговая. Более-менее серьезный протектор и глубокая посадка стопы вглубь подошвы (высокие бортики). Лямки идут практически из края подошвы и потому она кажется, и на самом деле это так, внутри очень свободной (широкой). 3. Задняя лямка первых двух моделей расположена на разной высоте. У Newport H2 она выше, чем у Venice ниже. И из-за этого разные ощущения при нОске. Лично мне показалась более комфортной высокая лямка. Соответственно, размер 10US для стопы 27.5 подошел бы идеально (у второй было явное ощущение маломерности...). Но есть одно "но"... Очень широкая колодка. Где-то 11см... Исправить эту ошибку могут Kanyon. У них более "городская" подошва (ровный протектор, менее глубокая и более тонкая платформа, более низкая и меньшей ширины между лямками). Задняя лямка такая же как у Venice. Лично мне на Кабеласе понравились Platte. Учитывая, что колодка у них такая же, как и у Каньонов, надо брать 10US на 27.5см. ИМХО...
З.Ы. Забыл озвучить местные цены... 3490 на первые две, 3290 на третьи. Как говориться, делайте выводы сами...
этит ботинки жевали-пережевывали прошлой перед новым годом.когда была скидка.Не ленитесь.Все рассмотрели.не ленитесь- поиск.Непарадные утилитарные зимние ботинки.70 долл не стоят,40 по скидке- оч хорошая цена