Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такое дело, но это похоже так и задумано и связано с тем, что именно эта модель под аутдор заточена плюс ихонная фишка STABILITY WEB®, придающая доп. жесткость с боков. Помимо того, хоть там технология abzorb для подошвы используется, но самая простая, для других моделей, если я правильно понял, в зависимости от назначения есть и более продвинутый abzorb DTS, SBS или FL. Если нужна мягче подошва то смотреть надо скорее всего на другие модели, которые разработаны для спорта.
ster (Неверно, максимум на полразмера и то -кому как нравится носить. Все новые модели идут размер в размер. На офсайте все эти нюансы, кстати, указываются для каждой модели в описании.) По поводу KEEN ньюпорт (брать на размер больше ) проверено мною и другими-на форуме это уже описывали.Некторые пишут,что можно и на 1.5 размера больше Еще раз : это я пишу о конкретной модели-Ньюпорт. Первый же мой вопрос был о Каммо.
Абсолютно верно, некомфортная куртешка. С футболкой одевать - приятного мало.
Вот получил с Кабеласа шмотки. Выписал 03.08., пришли 17.08. доставка обошлась $54.96, минус скидка на тот момент в $20, итого $254.80, революционно нового тут ничего нет, поэтому не стал ради этого создавать новую тему.
Кросовки, в размер попал один в один. Покупал матери, она довольна. На ногах сидят хорошо, довольно таки удобные.
[attachment=p:126236:1a93b258534d]
Сандали отцу. Нравится мне такой формат обуви. По размеру тоже подошли неплохо. На ноге сидят комфортно, мягкие.
[attachment=p:126237:28b5e5b391ed]
Кросовки моей дражайшей половинке. Размер подошел замечательно. Осталось выгнать супругу на утреннюю пробежку.
[attachment=p:126238:b4ab0d4d08f6]
Куртка отцу. Довольно таки аккуратная вещь, но по внешнему виду, покрою и ткани смахивает на спецовку. Куртка теплая, выбиралась на переходный период осень-зиму. Пожалел что заказал Regular, а не Tall. Коротенькая отцу, ему бы чуток подлиннее.
[attachment=p:126239:eb2312c00be4]
Women's Ripstop Adventure Jacket -курточка моей супруге. Выбирали голубую, сейчас такой нет (ссылки тоже не нашел). Куртка без подкладка. Эмоции у жены неоднозначные. Но куртка сшита добротно, в принципе о любом товаре Кабеласа можно сказать такое.
Kosta204 у меня произошла такая же ситуация. в апреле пытались снять деньги, заблокировали, но вернулись на карту. вчера вспомнили и прислали такое же письмо. сейчас пока денег нет на карте. ответил, что через неделю отдам. курс $ подрос
victo pol27 мои keen newport на полразмера больше, но хочу сказать что мог бы взять точно свой размер, было бы не хуже. Дело в том, что это сандалии без жесткой пятки, поэтому пара-тройка лишнихнедостающих миллиметров без проблем сглаживается. Единственное в чем можно найти преимущество большего размера - ношение на босую ногу. (пост про keen newport кожанный)
Kosta204 у меня произошла такая же ситуация. в апреле пытались снять деньги, заблокировали, но вернулись на карту. вчера вспомнили и прислали такое же письмо. сейчас пока денег нет на карте. ответил, что через неделю отдам. курс $ подрос :(
Я пока ничего не отвечал, да и денег на карте так же нет. А вот то, что отдавать придется по более высокому курсу расстраивает. Кстати как понять "вчера вспомнили и прислали такое же письмо", Вам по по электронке пришло или в ящик в подъезде? Мне на бумаге пришло.
Keen Ньюпорт 10,5 размер-28.5 см= на ногу 27.5 см подошли отлично. На этом форуме (и вроде в том числе в этой ветке) эта тема уже обсуждалась-запустите поиск по KEEN... Да и рекомендации по товару в магазине Кабелас не дураки пишут...
Получил сегодня боты Columbia® Bugacross™ Omni-Tech® Boots. Размер американский 9.5. В сайзчате написано что соответствует 27,5 см ступни и 42.5 размеру европейскому. Померил - нога впритык, как по ширине так и по длине. Короче маловато. Буду заказывать 10 размер.
А такое кресло пошлют в Россию или доставка буддет дороже самого кресла? Ссылка И как думаете, при ежедневном использовании с утра до вечера за ноутом оно долго протянет или тряпка порвется быстро?
куртка отцу. Довольно таки аккуратная вещь, но по внешнему виду, покрою и ткани смахивает на спецовку. Куртка теплая, выбиралась на переходный период осень-зиму.
пошлют с дорогой доставкой, цена доставки будет зависеть от стоимости заказа. Либо 40 долларов, либо 45% от заказа, в зависимости что больше. Сейчас цена на кресло 50 долларов, обычно продают за 40, но были дни, когда по 30 продавали. Сам хотел заказать, но не успел, денег не было.