• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
от 17 числа посылка все никак не объявится

У меня вообще два висяка - один аж от 21 октября(его я уже мысленно похоронил, в январе буду стучаться за возвратом) и ещё один от 11 ноября :(

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Все... Просители купонов можете расслабиться - купоны от последней акции прокисли и не принимаются больше. Проверил минуту назад.
ps. Все те же две недели - срок действия от начала акции.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
У меня вообще два висяка - один аж от 21 октября(его я уже мысленно похоронил, в январе буду стучаться за возвратом) и ещё один от 11 ноября :(

фигово без трека все-таки, не знаешь, что случилось - то ли посылка не импортнулась и разворовалась до импорта, то ли там адрес неправильно таможенники на мешок повесили, то ли еще что.

обидно будет не получить посылку в том плане, что купленные на распродаже куртка и штаны давно распроданы :(

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
щас каието проблемы наверное с почтой, про ems знаю точно, Жена ждет свои посылки отправленные из другого города уже 2 недели, люди говорят там коробками все до потолка завалено, на своей почте не был 2 недели что там знаю, надеюсь скоро будет повод сходить столько всего жду )))))) от 15 ноября посылка пришла 30.11 или 1.12 не помню точно

N

nomer40911

Начинающий
Баллы
21
в общем покабеласу вывод следующий.
40% доставка с треком - дорого.
у меня 400$ заказ с кабеласа. скинул на аналог шипито (рекламировать не буду) фришипом по штатам.
консолидировали и отправили за 84 бакса с треком. сейчас уже в германии (там почему то) вместо 160 долларов от кабеласа.

20% от заказа без треков, доехала, но почта учудила - посылка не вто отделение доставили. (у нас они рядом я на офис заказывал, а рядом на физиков)

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
nomer40911

Какой вес и какой вид отправления?

щас каието проблемы наверное с почтой,

ну дык у нас всегда проблемы с почтой, это не новость ))))))

а тут еще НГ подкрался незаметно - для ПР это как снег зимой для коммунальщиков, очень неожиданное событие ))))))))

Risem

Risem

Продвинутый
Баллы
411
Начал заказывать и пишет скидка истекла :/

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
[quote name="Risem" post="1342783"]Начал заказывать и пишет скидка истекла [/quote]
http://bit.ly/vPiYjX

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
я так понимаю там не купоны продают, значитс такие вещи можно вместе с купонами использовать ?

SmMobDik

SmMobDik

Новичок
Баллы
0
Ships to: USA

S

serjbelov

Новичок
Баллы
0
Всем привет. в общем пришла 1-я часть посылки от 25.11. Как мне изменить размер куртки из 2-й части которую не отправили (она значится как Backordered)...

или как поменять на другую?

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
serjbelov,
обратитесь в лайв чат... помогут

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
приветствую.
получал сегодня посылку, пришла с актом о разнице в весе: вместо 3 кг весит 1.5 кг
я глянул вовнутрь и согласно инвойсу от кабеласа не хватает 5 вещей из 9.
пока ничего не подписывал, перенесли разбирательство на завтра.
скажите, как у кабеласа решаются такого рода проблемы и что мне лучше всего сделать ?

U

ug

Начинающий
Баллы
6
zayce, У меня такое было один раз, но нехватало одной вещи (стоимостью 3$), написал в ливчат без вопросов деньги вернули на бонусный счет. У вас я так понимаю вопрос не на 3$. Но я в любом случае прямо сейчас бы в лайвчат побежал, а там уже от ихнего ответа всё зависит ...

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
ug, да я напрягаюсь, что пошлют куда подальше. интересуют прецеденты на "недосыл" как у меня.
копеешные лоты мне тоже нормально возвращали, но тут блин пипец, баксов на 150 ориентировочно потырили.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
получал сегодня посылку, пришла с актом о разнице в весе: вместо 3 кг весит 1.5 кг
Получил сегодня извещение,посылка с кабеласа,пробил по треку и ужас разница в весе,поступила на таможню РФ 5.250,выпущена таможней 4.890. Как быть завтра идти получать посылку.

U

ug

Начинающий
Баллы
6
kruglii, У меня последние 5-6 посылок с разницей в весе, причем то + то - (от 50 до 300гр). Акт о несоответствии веса подписывать уже в привычку вошло )

zayce, В любом случае надо у них сначало спросить, послать они имеют полное право т.к. врятли это они что-то уперли.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
U

ug

Начинающий
Баллы
6
kruglii, да всё было, при почтальоне вскрывал, всё на месте - подписываю

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Суровая у вас в России таможня:
поступила на таможню РФ 5.250,выпущена таможней 4.890
Сегодня впервые за два года обнаружил в посылке купон "20 OFF 150". Чудеса.

Live