Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но это не 3 дня от приема до вручения, не правда ли? летом от ванкла через EMS посылки прилетали 5-7 дней от приема до вручения. причем на коробках видел надписи типа "срочно". уж не знаю почему - может емсников в очередной раз начальство вы%$бало за задержки.
но это не 3 дня от приема до вручения, не правда ли? летом от ванкла через EMS посылки прилетали 5-7 дней от приема до вручения. причем на коробках видел надписи типа "срочно". уж не знаю почему - может емсников в очередной раз начальство вы%$бало за задержки.
Подскажите,хочу UPSом заказать несколько вещей из одежки и уличный фонарь,не уверен что фонарь влезет к одежде,тогда они отправят 2 посылки? Сумма около 150 евро
iliya222, а почему фонарь не влезет к одежде ? Больше 30 кг ? Сомневаетесь, мандражируете... сделайте своим нервам отдых... закажите фонарь юпиэсом, а шмот наземкой... дешевле выйдет