• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Cabela's Bucks
Rebate Number 310807171
Cabela's Bucks
Code TRTWJW

Cabela's Bucks
Rebate Number 310807172
Cabela's Bucks
Code KWTWRZ

Cabela's Bucks
Rebate Number 310807173
Cabela's Bucks
Code HKTWEW

Cabela's Bucks
Rebate Number 310807175
Cabela's Bucks
Code JWCTCU

Cabela's Bucks
Rebate Number 310807176
Cabela's Bucks
Code RTCWAW

Cabela's Bucks
Rebate Number 310807178
Cabela's Bucks
Code EKHZJX

Cabela's Bucks
Rebate Number 310807180
Cabela's Bucks
Code HWHXPK

Cabela's Bucks
Rebate Number 310807181
Cabela's Bucks
Code RZJXPW

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Не знаю, что случилось с Кабелой, но: - 04.12.2011 сделал заказ с обычной самой дешевой доставкой; - 06.12.2011 заказ был отправлен; - 09.12.2011 (сегодня) мне его выдала консьержка, т.е. Почта России довезла заказ до подъезда. При этом про заказ от 20.11.2011 до сих пор ни слуху ни духу.

вы серьезно думаете, что за 3 дня почта россии доставила вам посылку из штатов?
просто кабелас перепутал и отослал вам посылку через UPS - почта россии сама посылки не разносит (по крайней мере, бесплатно).
да и 3 дня от отправки до вручения - вас это не смутило? :)

вам просто повезло, что по всей видимости ваш заказ был меньше 200евро - мне вот не повезло и ошибочно отправленная кабеласом посылка через UPS в данный момент валяется у них на складе в москве и ждет отправки обратно.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Вчера обнаружил, что в позавчерашнем заказе, в спешке, заказал одну вещицу вместо Талл - Регуляр.
Пообщался в чате, на ломаном английском (что освоил из американских боевиков) и русском. Решил, что мы поняли друг друга! А сегодня смотрю историю заказов и вижу, они не заменили ошибочный размер, они просто добавили нужный! Счет вырос и теперь у меня не хватит денег на карте! Ох и намучался я с ними!
Интерестно, а в субботу лив-чат работать будет?

Easyf

Easyf

Новичок
Баллы
0
вы серьезно думаете, что за 3 дня почта россии доставила вам посылку из штатов? просто кабелас перепутал и отослал вам посылку через UPS - почта россии сама посылки не разносит (по крайней мере, бесплатно). да и 3 дня от отправки до вручения - вас это не смутило?
Скорее всего, так и произошло.
Кстати, сегодня утром нашел в почтовом ящике извещение о приходе посылки от 20.11.2011.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
по всей видимости ваш заказ был меньше 200евро - мне вот не повезло
Я вот понять не могу, а зачем делать заказы больше 150-200$? Неужели лень на почту сходить. Доставка все равно в % от суммы заказа. Можно кодов больше использовать. Да и вероятность потери двух или трех коробок одновременно почти нулевая. И проблем никаких не будет возникать если UPSом отправят :).

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
nternational surface - они отправляют priority mail, только трек не дают, хотя он есть, стоимость 20% от суммы заказа, минимум 20 баксов.
25%.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Я вот понять не могу, а зачем делать заказы больше 150-200$? Неужели лень на почту сходить. Доставка все равно в % от суммы заказа. Можно кодов больше использовать. Да и вероятность потери двух или трех коробок одновременно почти нулевая. И проблем никаких не будет возникать если UPSом отправят

если нет акций вроде -20$, то да - лень на почту ходить. проще одной посылкой получить.
разбивать доставку куртки ($200) и пары терьмобелья (160$) на 2 отдельные посылки с моей точки зрения идиотизм.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
jorik, а это что за номера? На какие скидочки?

C

Chuzhoj

Новичок
Баллы
0
Народ, проконсультируйте.
Сделал заказ, стал выбирать способ оплаты, там новая отправка появилась:
International Enhanced
NEW! Charges calculated for shipping, duties, and taxes are 100% guaranteed. There will never be any additional charges due upon delivery. In addition, your order will ship directly to your shipping destination.
Payment options are Visa and MasterCard.
Not accepted for this shipping method are the following:
  • Use of Gift Cards for payment
  • Use of Club points for payment
  • Use of Promotion Codes, or Cabela’s Bucks or Rebates
Это какой почтой?
USPS GLOBAL EXPRESS GUARANTEED (GXG)
или
USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL
или или??

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
ButcheR_31337,
так это же с последней 150\-20, возможно ещё работают... пробовайте

Chuzhoj,
судя по цене за пересыл ни разу не USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
да - лень на почту ходить. проще одной посылкой получить.
Можно в конце-концов за раз забрать несколько коробок, придут вместе или с разницей несколько дней. Зато рисков потери всего заказа нет и с таможней и с UPS всё гладко будет. Дело ваше, наверно тяжело несколько извещений заполнить :).

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Можно в конце-концов за раз забрать несколько коробок, придут вместе или с разницей несколько дней. Зато рисков потери всего заказа нет и с таможней и с UPS всё гладко будет. Дело ваше, наверно тяжело несколько извещений заполнить :).

какие риски? если посылка потеряна, то кабелас через 90 дней вернет деньги.
никаких рисков я в данном случае не вижу.
про посылки, которые придут одновременно - это вы шутите?
я вот посылку от 22 ноября от кабеласа уже получил, а от 17 числа ни слуху и ни духу.
кабелас отправляет не мелкие пакеты, а посылки - они у нас выдаются не в местном отделении почты, а в специализированном и достаточно удаленном от моего места жительства. поэтому да - мне лень ходить на почту, чтобы получать отдельные посылки.

про то, что кабелас может чудить и отсылать посылки вместо обычной почты через UPS - такого я в этом топике ни разу не видел. если б знал заранее, то да - никогда бы не подумал заказывать в одном ордере товара больше, чем на 200 баксов. но кто мог знать?

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
кабелас через 90 дней вернет деньги. никаких рисков я в данном случае не вижу.
Риск получить вещи к следующему сезону при повторной высылке.
посылки - они у нас выдаются не в местном отделении почты, а в специализированном и достаточно удаленном от моего места жительства
Как в Москве всё запущено оказывается :). У нас всё выдают в местном почтовом отделении, приходишь раз в неделю и всё забираешь. У меня давно уже паспорт не спрашивают, все в лицо знают :).

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
про посылки, которые придут одновременно - это вы шутите?
я вот посылку от 22 ноября от кабеласа уже получил, а от 17 числа ни слуху и ни духу.
Несколько раз раздробленный на 2-3 посылки заказ приходил одновременно, причем не только приорити майл, но и фирст-класс майл. Не только дроблёные заказы так приходят, но и заказанные с разницей в несколько часов. Возможно это специфика отдалённых регионов.
......отсылать посылки вместо обычной почты через UPS - такого я в этом топике ни разу не видел.
Было...

[quote name="vampire2" post="1336738"]У меня давно уже паспорт не спрашивают, все в лицо знают :). [/quote]
Гы... всего-то... мне звонят... придите, получите, а то нас ругают, что МПО долго лежат :)

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
А вот ине прошло 6% и 20% :((((((
Thank you for your recent order. Please contact us at your earliest convience to clarify your credit card information. Your order is on hold until we hear from you. We were unable to apply your promotion code 3XR12W since you used a $20 rebate on the order. We can only apply one of these and the $20 rebate was a better deal for you.

We do apologize for any inconvenience. We thank you for being a loyal Cabela's customer. Wishing you a joyous holiday season.

Sincerely,

Theresa O'Neill, CCA
Kearney Call Center :no:

Добавлено спустя 5 мин. 45 сек.
И ещё у них пропали мои бонусы которые я использовал для оплаты. И сразу не хватило у меня денег для повторного списания...
Недостающее доплатил в ручном режиме. Сейчас разбираюсь с баллами... :Bravo:

M

mishav

Новичок
Баллы
0
jorik, Спасибо, последний код использовал, набрал всякой камуфляжной для осеннье весенньей рыбалки-охоты
С уважением

R

Ramanovich

Новичок
Баллы
0
Бывало такое - народ писал.
Последний заказ отправили UPS с учётом скидки 20$ оплата за доставку вышла 8$. Ещё в посылке обнаружил купон на скидку 20 со 150 до 27.12.11.

Добавлено спустя 4 мин. 24 сек.
International Enhanced NEW! Charges calculated for shipping, duties, and taxes are 100% guaranteed. There will never be any additional charges due upon delivery. In addition, your order will ship directly to your shipping destination. Payment options are Visa and MasterCard. Not accepted for this shipping method are the following:Use of Gift Cards for paymentUse of Club points for paymentUse of Promotion Codes, or Cabela’s Bucks or Rebates
Этот вид доставки недоступен для России. Доставляют фирмой fiftyone. На её сайте написано, что с 30 ноября начали работать с Россией. В списке стран на кабеласе России нет. Украина есть.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
По поводу этой доставки можно прочитать: http://www.cabelas.c...anced-info.html

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Вот список стран http://www.cabelas.c...ntries_enh.html

U

ug

Начинающий
Баллы
6
Ramanovich, а от какого числа был заказ?

R

Ramanovich

Новичок
Баллы
0
Live