• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Насчет сроков доставки. Таможня запечатывает посылки в свои мешки и сама печатает и клеит адрес на мешок. Один раз мне они переврали фамилию и потому получил посылку на месяц позже обычного. Второй раз таможня напечатала неправильно мой почтовый индекс и из за этого получал в чужом почтовом отделении и тоже с задержкой на две недели из за этого!

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
сам заказывал в середине месяца получил спустя две недели в мешке, претензий не было.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
У меня тоже в мешке пришло. Думал, что на таможне вскрывали. Следов вскрытия не обнаружил.

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Дней 5 назад связался в чате с просьбой вернуть разницу в цене из-за удешевления товара. На "том конце" сказали - без проблем, вернем на карту. Пока возврата нет.
При общении в чате вы копируете переписку (в блокнот например)??? Ну что бы если "они забыли чего-то" напомнить позже, мол обещали ...

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
maslenkin, вообще-то, насколько помнится, они отвечают по смыслу вроде такого: "Политика компании такова, что если товары, купленные у нас, в течении 7 дней попадают под распродажу, то разница в цене компенсируется покупателю gift-картой на сумму этой разницы". Кто-то уже тут писал, что эту карту высылают обычным письмом. Т.е. прямых денежек на карту (как в случае возврата товара по какой-либо уважительной причине) не будет. Как-то вот так.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
maslenkin, вообще-то, насколько помнится, они отвечают по смыслу вроде такого: "Политика компании такова, что если товары, купленные у нас, в течении 7 дней попадают под распродажу, то разница в цене компенсируется покупателю gift-картой на сумму этой разницы". Кто-то уже тут писал, что эту карту высылают обычным письмом. Т.е. прямых денежек на карту (как в случае возврата товара по какой-либо уважительной причине) не будет. Как-то вот так.

Не совсем так! Мне 10 баксов вернули именно на карту. Вернули правда не через 3 дня, а где то через полторы недели. А когда я обращался о возврате двух долларов ответили, что перечисление маленькой суммы не выгодно и пообещали выслать почтой гифт-карту. Вот гифт-карту пока жду. Правда прошло еще мало времени.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Сделал крайний заказ, через пару дней подешевела одна вещь на $5 . Пообщался с Кармен и попросил ее вернуть мне эту разницу на Клуб Ревардс, она что то пролепетала, что деньги вернут, а куда я так и не понял. Через день еще одна вещь из этого заказа подешевела на $5, пообщался с каким то парнем с Кабеласа, тоже просил деньги на Клуб Ревардс, но он сказал что вышлют гифт-карту на $5. Гифткарту получил через три-четыре дня на мыло. А судьба первых $5 пока мне неизвестна.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Сделал крайний заказ, через пару дней подешевела одна вещь на $5 . Пообщался с Кармен и попросил ее вернуть мне эту разницу на Клуб Ревардс, она что то пролепетала, что деньги вернут, а куда я так и не понял. Через день еще одна вещь из этого заказа подешевела на $5, пообщался с каким то парнем с Кабеласа, тоже просил деньги на Клуб Ревардс, но он сказал что вышлют гифт-карту на $5. Гифткарту получил через три-четыре дня на мыло. А судьба первых $5 пока мне неизвестна.

Значит упадут на платежную карту.

A

amman

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите пожалуйста,может уже и писали, отшипили заказ 17 ноября, обычной почтой 25%, статус так и остался Shipped. как производится доставка? курьер приходит или надо на почту топать? если курьер, то они звонкуют на мобилу, чтобы время обсудить или тупо по факту приходят? а если дома тя нет, что в пролёте?:)

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
обычной почтой- придет извещение в почтовый ящик

A

amman

Новичок
Баллы
0
юпии:)
спасибо огромное:)

sergeyksn

sergeyksn

Начинающий
Баллы
8
как производится доставка? курьер приходит или надо на почту топать? если курьер, то они звонкуют на мобилу, чтобы время обсудить или тупо по факту приходят?
у нас в Минске звонят на мобилу, оговариваем время доставки. Приносят прямо домой. Если по времени не могу договорится с курьером, прошу, чтобы отправили на мое местное отделение связи. На следующий день прихожу на почту и забираю посылку. Уведомление о посылке с местной почты приходит обычно на следующий день, после того, как забрал посылку :)

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Клубный код 3XR12W сработал совместно со скидкой 20-150$.
При заказе его применил,появилась запись,что код принят.Однако сумма,возвращенная на клубную карту оценена без умножения на 3.Об этом написал ранее.
Сегодня заказ выслали и деньги на клубной карте оказались в сумме,умноженной на 3

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Тоже сегодня сделол заказ. Применил скидку $20 оф 150, гифт карту на $5, пойнты по клуб ревардс, и промокод на 6%. Вроде все прошло нормально (про промокод будет ясно после отправки посылки). Заметил интерестную вещь, после того как прошла акция 20 оф 150, многие интерестные мне вещи подешевели еще больше, а скидочка все равно срабатывает! :good:

S

ster

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь в курсе, можно ли вещь из неотправленного еще заказа обменять на другую?
Хотел кархарртовские штаны заказать, скидку убрали, заказал другие, а сегодня скидка еще больше на них стала.

PS. Пообщался в чате, поздно уже,не успел.

N

novotroizk

Новичок
Баллы
0
Подскажите, кто разобрался, что за новый третий вид доставки?

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
novotroizk
попробовал сделать тестовый заказ - для российского адреса все как и было: 2 вида

T

Turist33

Новичок
Баллы
0
novotroizk
попробовал сделать тестовый заказ - для российского адреса все как и было: 2 вида

При тестовом заказе, я так понял, что это DHL-экспересс, причем переведеный на рубли, но цена!!! + 100% к стоимости товара. Многое из корзины попросил убрать, перед тем как отправить.

Live