• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Когда я в посылке обнаружил вместо вещей плечики и кулечки (на почте меня попросили подписать акт таможни о несоответствии списка с содержимым посылки), я обратился с письмом (не в чат) в сервис Кабеласа. Сначала я спросил, что мне нужно предоставить в качестве доказательства того, что вещи пропали. На почте никаких бумаг или их копий мне не дали. Сервис сказал, что ничего не нужно, мое письмо передано в спец отдел. На удивление, в течении дня мне ответили, что готовы все выслать снова. На следующий день все, что пропало мне выслали, да еще и "дорогой" авиапочтой.
Я был реально удивлен такой оперативности.
Давно читаю форум, но к счастью негатив пока у меня один - двойное списание. Но к этому я уже привык. Мне всегда Кабелас (его сервис) шел навстречу, все вопросы решались. Я Кабеласом и его ценами доволен.

F

faqa

Новичок
Баллы
0
А насчёт снятия с резерва это надо дождаться от банка эквайера продавана когда он сообщит об отмене транзации моему банку эмитенту карты, через которого через систему виза было произведено удержание денег. А это 3-4 НЕДЕЛИ. Уже имел дело и знаю сроки и мне нисколько не легче от того что мои 12 тыров как бы есть, но через месяц, когда новый год на носу.
Транзакция по тайм-ауту сама отвалится, деньги разблокируются. Тайм-аут у разных банков разный. У кого-то 30 дней, у кого-то 45. Никаких заявлений от продавана не надо. Заявление может потребоваться от вас, если вы захотите разблокировать деньги раньше срока тайм-аута. А если у вас НГ случается, как у дорожников первый снег, то это характеризует не кабелас, а Вас.
Извините, психотерапевтом работать больше не буду :)

SmMobDik

SmMobDik

Новичок
Баллы
0
Я всегда доволен, как разрешает трудную ситуацию Кабелас. Хотя порой и не их вина. Я думаю просто надо точнее излагать свою мысль, когда общаешься в чате. И обязательно простым языком и небольшими предложениями. И будет счастье.

Sergynn

Sergynn

Продвинутый
Баллы
301
Интересно будет на досуге изучить..

C

Cool Kid

Новичок
Баллы
0
Как сейчас обстоят дела с возвратом в США и конкретно в этот магазин? Заказывал бате джинсы и термобельё себе - последнее оказалось маловато.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Имхо проще продать у нас, тем более термобелье - относительно популярный товар.
Кстати какое именно и размер/город ? :)

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
parazit, почитайте там отзывы - это НЕ тёплые куртки!

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
parazit, почитайте там отзывы - это НЕ тёплые куртки!
Очень даже теплые. Последнюю имею. Ношу только при температуре близкой к минус 30, иначе жарко. А 200 грамм утеплителя - это на температуру до минус 30 в движении нормально. Для статики (зимняя рыбалка) с учетом термобелья и флисовой поддевки думаю до минус 20.

SmMobDik

SmMobDik

Новичок
Баллы
0
Ношу Анорак (при активном отдыхе), очень даже нравится. Конечно на "выход" она не годится, но и у Кабеласа совсем другое направление. Это все же Outfitter. За 100 дол. очень даже приличная куртка. Рекомендую тоже.

zumander

zumander

Новичок
Баллы
0
Насчет этих штанов, которые стоят сейчас неприлично дешево. Всего 13$. Я покупал за 30$. Качество хорошее, в талии размер совпадает, но штанины широкие. Я одевал М прямо на джинсы 32*32, что наверно иногда и хорошо.

http://www.cabelas.c...T.mc_id=k244882

Вложения

• s7_981262_003_01.jpeg
    s7_981262_003_01.jpeg
    16.1 КБ · Просмотры: 76
S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
D

dimentiy666

Новичок
Баллы
0
Привет всем ! Несколько раз уже покупал на Кабеласе обувь разную ,тут загорелся идее купить всякой камуфляжной всячины ,благо рыбалка ,скоро охота еще добавится,пейнтболл ,да и так...
Заказал длинной доставкой ,решил рискнуть :) , шла всего 20 дней ,я даже удивился.Заказал 14 позиций. Реально очень порадовало худи за 9+баксов - скидка с 70 от фирмы Тру Тимбер , ее еще здесь рекламировали, качество просто супер ,обязательно закажу еще другой цвет камуфляжа этой фирмы. Очень понравился цвед 3Д Секьюшин ,заказал на лето штаны ,2 худи ,кепку ,набор футболок ,качество отменное ( сделано в Китае). Весы кабелас рыбу взвешивать(безмен). Понравилось термобелье Хtrek. Компрессионная футболка от Андераммо-еле натянул ,но не давит ,села очень приятно ,буду в ней в спортзал ходить. Так же носки по скидки Андераммо для тренировок ,качество на высоте ,не то что в спортмастере толкают :) . я если честно ожидал меньшего. по размерам скажу ,что я все заказывал размер М ,все село прекрасно ,тут тоже ношу М , штаны размер 34 Кабелас , здесь ношу 50 ,сели плотно ,но не жмут ,так что доволен очень!

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Ношу Анорак (при активном отдыхе), очень даже нравится. Конечно на "выход" она не годится, но и у Кабеласа совсем другое направление. Это все же Outfitter. За 100 дол. очень даже приличная куртка. Рекомендую тоже.
посмотрел анораки за 99 долларов - у них размер указан как-то странно - S/M или L/XL как так можно покупать????????????
например я обычно ношу ихний L да и то потому что люблю свободную одежду, то есть наверное подошёл бы и M, но L/XL думаю мне будет огромен, а S/M слишком мал...
что за ерунда?

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
А я нахожусь между двумя их размерами между XL и 2XL и тут тоже пролетаю, и тут тоже пролетаю :crazy:

SmMobDik

SmMobDik

Новичок
Баллы
0
Дорогой Адис.
Анараку нельзя назвать курткой, т. к. она пошита совершенно по другому и назначение у нее особенное. Она должна быть свободной, чтобы можно было физически работать и не замерзать при этом в условиях низкой температуры. Как бывший альпинист отмечу, что они пользуются спросом у этой категории людей. А по поводу размера для Вас, отмечу- сам ношу L, брал L/XL. Хотя до настоящей анораки ей очень далеко. Я имею ввиду до CG. Но цена изумительная.
Это я только высказал свое мнение, которое может быть с некоторыми не совпадать.Спасибо.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
SmMobDik, а насколько удобно одевать Trans-Alaska Anorak ? молнии то у неё нет.
может у кого имеется фото в развороте ? буду благодарен

SmMobDik

SmMobDik

Новичок
Баллы
0
Одевается она через голову. Сделано это для того, чтобы во-первых, исключить максимальное проникновение холода. Во-вторых, чтобы на фронте одежды не было никаких пуговиц, молний и прочих зацепов, которые могли бы помешать в условиях холода. На груди присутствует один большой карман (на всю грудь). Но небольшая закрытая молния у нее все же есть. На именитых анораках есть еще зеркало на рукаве, чтобы осматривать свое лицо на предмет обморожения лица.
Еще раз отмечу что данная вещь не для повседневной носки.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
SmMobDik, спасибо. тогда пожалуй откажусь от покупки.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
zayce,
если Вы снегоходчик не отказывайтесь... локти кусать будете... незаменимая вещь

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Насчет этих штанов, которые стоят сейчас неприлично дешево. Всего 13$. Я покупал за 30$. Качество хорошее, в талии размер совпадает, но штанины широкие. Я одевал М прямо на джинсы 32*32, что наверно иногда и хорошо.
Arctix Insulated Ski Pants
Поправил ссылку. Я покупал эти штаны еще в том году. Штаны, действительно, хорошие. С размером у них полный порядок - не большемерят и не маломерят. Есть даже мой отзыв про них на сайте кабеласа. Очень легкие, не потеешь в них- я одевал их на голые ноги (температура была около минус 15-20). Использую их для хождений/пробежек на лыжах по лесу.

Live