kruglii
Новичок
Спасибо.всё на месте - подписываю
Буду надеяться что и у меня все на месте просто это первый заказ с кабеласа не хотелось чтоб это все очернило наша почта с таможней.
Спасибо.всё на месте - подписываю
В любом случае стоит составить акт, форма ф51 вроде называтся. Ну т.е. - обнаружено несоответствие веса, по таможенной декларации (или со слов клиента) должны находиться следующие вещи ... при вскрытии обнаружены ... дата, подписи, печать. Я думаю если предоттавить им документы, то будет больше шансов получить назад деньги - им ведь тоже надо будет что-то предоставить для получения страховки.и что мне лучше всего сделать ?
У меня ни какого акта не требовали, только спросили какие вещи пропали и что я хочу возврат денег или выслать пропавшие вещи еще раз за их счет.Скажут нужен акт с почты - будет им акт, ну и в таком духе.
покупал себе за 29-99.В прошлом году сноуранеры были куплены 11 февраля за 49,99 размер 9,5. Ниже цены я не видел.
Все пришло в целости и сохранности два заказа от 13 и 18 ноября.Буду надеяться что и у меня все на месте
Страшного конечно, ничего... Вот только не всегда получается их разблокировать в короткий срок. Самое плохое - что Кабелас делает это все в тихую.И ничего страшного нет, по большому счету, если деньги заблокированы не той суммой, которую в результате снимут после всех корректировок счета.
По поводу срока меня лично не парит. Месяц - не такой уж большой срок. А насчет тихости. Тут, мне кажется, не кабеласово дело как раз. Вон автору первоначальной мессаги смс-ки идут, разве тихо? Вот это мне кажется - как раз решение, о котором надо просто позаботиться заранее перед покупками через инет.Самое плохое - что Кабелас делает это все в тихую.
По поводу срока меня лично не парит. Месяц - не такой уж большой срок.
Вон автору первоначальной мессаги смс-ки идут, разве тихо?
Я как бы не новичёк в покупках при использовании платёжных систем и знаю что такое списание и резервирование, если бы вы почитали мой пост ещё раз может быть вы поняли что это понимаю прекрасно.Вы бы знали, что деньги с Вас "списываются" только тогда, когда отправляется посылка. А первоначально они просто блокируются на карточном счете. И ничего страшного нет, по большому счету, если деньги заблокированы не той суммой, которую в результате снимут после всех корректировок счета.