• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
всё на месте - подписываю
Спасибо.
Буду надеяться что и у меня все на месте просто это первый заказ с кабеласа не хотелось чтоб это все очернило наша почта с таможней.

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
и что мне лучше всего сделать ?
В любом случае стоит составить акт, форма ф51 вроде называтся. Ну т.е. - обнаружено несоответствие веса, по таможенной декларации (или со слов клиента) должны находиться следующие вещи ... при вскрытии обнаружены ... дата, подписи, печать. Я думаю если предоттавить им документы, то будет больше шансов получить назад деньги - им ведь тоже надо будет что-то предоставить для получения страховки.

SmMobDik

SmMobDik

Новичок
Баллы
0
А еще лучше. Получили посылку-сфотографировали.
Открыли посылку-сфотографировали.
Достали вещи-сфотографировали на фоне коробки.
В случае недостачи или брака это будет хорошим доказательством.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
parazit,
если посылка пришла уже с актом по ф.51 "о несоответствиии веса", нужно ли составлять ещё один акт по этой же форме но уже по отсутствию конкретных вещей ?
если составлю такой акт, посылку получать или отказываться от неё ?

SmMobDik,
щёлкнул уже посылку, правда я её пока не получил )

U

ug

Начинающий
Баллы
6
А что мешает написать в чате мол пришла посылка, но вес не соответствует заявленному, половина вещей отсутствует. Как мне быть, что мне делать!!! и всё такое. Я думаю для них это стандартная ситуация. Скажут нужен акт с почты - будет им акт, ну и в таком духе.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
ug, да наверное вы правы, так и буду делать.
просто как вариант, я предположил, что можно отказаться от посылки, она бы ушла к кабеласам обратно, а через 90 дней написать им мол ребята, нефига не приходило.
меня интересовало, какой из вариантов более эффективный что ли.

A

asd2

Новичок
Баллы
0
Скажут нужен акт с почты - будет им акт, ну и в таком духе.
У меня ни какого акта не требовали, только спросили какие вещи пропали и что я хочу возврат денег или выслать пропавшие вещи еще раз за их счет.

ilya_p

ilya_p

Новичок
Баллы
0
cjcrazy, а если не сложно подскажите какая у вас длина стопы?

Добавлено спустя 41 мин. 3 сек.
уважаемые участники, скажите пожалуйста, когда вещь из заказа убирают в банковской выписке никак не должно отобразиться изменение стоимости?
просто из замороженной суммы снимут меньше а остальное (стоимость убранной вещи) незаметно упадет на счет?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
в общем потрещал в чате, как вы и говрили предложили вернуть бабки если я правильно понял (credit?) или перевыслать товары. спасибо господа!

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
ilya_p,
из замороженной суммы разморозиться чуть меньшая сумма ;)

X

X-Ander

Продвинутый
Баллы
204
Называется сделал заказ. теперь ждать пока разморозят бабло....

Thank you for your recent order. Unfortunately, due to a human error this order was inadvertently cancelled. We wanted to notify you upon finding this mistake and let you know that we are resubmitting your order immediately.

You may have already received notification of the order cancellation and we want to assure you that your card has not been charged for the original order. However, some banks will hold the initially authorized funds for a period of time before being automatically released. The actual charge to your credit card will not be made until the merchandise is shipped.

We sincerely apologize for any confusion or inconvenience this may have caused during this hectic time of year, and we will expedite the shipment of your order at our expense due to our error. Your patronage and understanding is appreciated. If you have any questions or need assistance from our Customer Service team in resolving this situation, please call us at 1-800-237-8888 (M-F 6a-6p MT, Sat. 7a-4p).

Sincerely,
Cabela’s, Inc.

F

From_Ru

Новичок
Баллы
0
В прошлом году сноуранеры были куплены 11 февраля за 49,99 размер 9,5. Ниже цены я не видел.
покупал себе за 29-99.
что-то мне никак не приедут 2 посылки , высланные 15-го ноября. в одной эхолот, в другой жынцы с кроссовками MERRELL :(

X

X-Ander

Продвинутый
Баллы
204
Первый опыт работы с этим магазом полное негативище. Заказал вчера за 380 баков одёжи всякой...тут же зарезервировали бабло с визы. Сегодня прихожу опа - заказ отказан из за криворукости персонала. Сижу ну думаю и ** с ним....тут опа приходит смс-ка отказ в операции на 380 баксов...я в банк...попытка списания ещё 380 баков..не понял...захожу в акк кабеласа...там висит новый заказ с тем же наименованием вещей( только парочку из них уже проданы) сумма итоговая та же. Я в лайв чат..мне говорят извините наш косяк мы это щас типа исправим и спишем у вас ещё 380 баков заново, я отвечаю - пока не будет снята с резерва сумма в предыдущие 380 ничего вы не снимите, они ок. Спрашиваю а почему сумма итоговая 380, а вещи уже проданы? Они - не переживайте 17 июля у нас будет новое поступление. Я - а ничего что зима закончится в Феврале? Они - да всё ок. Послал лесом, отменил зачем все что заказывал.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
F

faqa

Новичок
Баллы
0
2X-Ander, не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибки бывают у всех. Если бы Вы внимательно читали тему, Вы бы знали, что деньги с Вас "списываются" только тогда, когда отправляется посылка. А первоначально они просто блокируются на карточном счете. И ничего страшного нет, по большому счету, если деньги заблокированы не той суммой, которую в результате снимут после всех корректировок счета.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
И ничего страшного нет, по большому счету, если деньги заблокированы не той суммой, которую в результате снимут после всех корректировок счета.
Страшного конечно, ничего... Вот только не всегда получается их разблокировать в короткий срок. Самое плохое - что Кабелас делает это все в тихую.

F

faqa

Новичок
Баллы
0
Самое плохое - что Кабелас делает это все в тихую.
По поводу срока меня лично не парит. Месяц - не такой уж большой срок. А насчет тихости. Тут, мне кажется, не кабеласово дело как раз. Вон автору первоначальной мессаги смс-ки идут, разве тихо? Вот это мне кажется - как раз решение, о котором надо просто позаботиться заранее перед покупками через инет.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
По поводу срока меня лично не парит. Месяц - не такой уж большой срок.

Ну тут уж для кого как, меня например парит )))))) Я на первом заказе тож обжегся - теперь больших не делаю )))))

Вон автору первоначальной мессаги смс-ки идут, разве тихо?

Дык это ж от банка уже по факту, а не от Кабылы.

У меня просто случай с ними был - вовремя с похватился, чуть не отправили заказ по биллинг-адресу, а это 400 км и бываю там раз в месяц-два. Отмазались, типо в системе шипинг-адрес не сохранился. Хотя после чекаута в распечатанном ордере все было.

X

X-Ander

Продвинутый
Баллы
204
Вы бы знали, что деньги с Вас "списываются" только тогда, когда отправляется посылка. А первоначально они просто блокируются на карточном счете. И ничего страшного нет, по большому счету, если деньги заблокированы не той суммой, которую в результате снимут после всех корректировок счета.
Я как бы не новичёк в покупках при использовании платёжных систем и знаю что такое списание и резервирование, если бы вы почитали мой пост ещё раз может быть вы поняли что это понимаю прекрасно.
А насчёт снятия с резерва это надо дождаться от банка эквайера продавана когда он сообщит об отмене транзации моему банку эмитенту карты, через которого через систему виза было произведено удержание денег. А это 3-4 НЕДЕЛИ. Уже имел дело и знаю сроки и мне нисколько не легче от того что мои 12 тыров как бы есть, но через месяц, когда новый год на носу.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Дубль удалил

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Подешевели на $40 более-менее длинные утепленные куртки - Cabela's Trans-Alaska Anorak и Alaskan Guide® Goose-Down Parka
Я себе одну заказал. Сибиряки, имейте в виду :)

Live