Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько мне позволяет мне мой английский и Гугл-переводчик, то эта фраза означает, что сумма покупки недостаточна для применения кода. Мож сайт Кабеласа глючит? Попробуйте удалить все вещи из корзины и потом заново сделать заказ и сгенерить другой код, на всякий случай.
Maslenkin, спасибо большое! Вроде разобрался. Вот эти http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp джинсы именно 32 размера все портили. Без них нормально. Глюк какой-то у них что ли
1.Почему у Levi's нет размерной сетки,а у других фирм есть? 2.Какие джинсы из представленных на Кабеласе наиболее качественные? 3.Все ли джинсы соответствуют размерам,хочу померить у нас в России (Colins) и заказать с Кабеласа какие понравятся,не пролечу с размерами?
1.Почему у Levi's нет размерной сетки,а у других фирм есть? 2.Какие джинсы из представленных на Кабеласе наиболее качественные? 3.Все ли джинсы соответствуют размерам,хочу померить у нас в России (Colins) и заказать с Кабеласа какие понравятся,не пролечу с размерами?
1. Потому что размерная сетка джинсам не нужна 2. Ориентируйтесь на известные мировые бренды 3. В основном не совпадают. Пролетите обязательно, все по началу пролетают (да и не только по началу)
Почитайте это. Ну и к Левисам, которые shrink to fit есть guide на страничке товара, хотя в статье по ссылке все написано. Большинство из того, что не shrink to fit имеет размер W на пару дюймов больше, чем написано на лейбе. Длина должна быть один-в-один.
1. Потому что размерная сетка джинсам не нужна 2. Ориентируйтесь на известные мировые бренды 3. В основном не совпадают. Пролетите обязательно, все по началу пролетают (да и не только по началу)
3. В основном не совпадают. Пролетите обязательно, все по началу пролетают (да и не только по началу) интересное мнение, обычно различия не настолько велики чтобы фит не соответствовал, по крайне мере точно могу сказать такое о левисах ...
Просто в качестве справки. Из примерно 20 пар джинсов, купленных в разное время и в разных местах, от брендов Levi's, Wrangler, Lee, Boss, Diesel до недобрендов вроде Cabelas, Caribu, и совсем не брендов турецких и прочих китайских, только у 1 или 2 пар размер талии по этикетке совпал с длиной измеренной портняжным метром. Большинство большемерит. Например джинсы Diesel (оригинал 100%) было больше на 5!!! размеров от написанного на этикетке.