Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cabela's GORE-TEX® Northern Lite Jacket - Tall К сожалению заметно ошибся с размером, взял L - это действительно европейский XL. Я ношу российский 48й, куртка мне заметно велика в ширину.
Cabela's Snow Runner™ $60 - известные тут ботинки. Я ношу 43й российский/европейский размер, взял 11й американский. Судя по отзывам тут 43 = 10.5 американский, так и оказалось, ботинки чуть велики как раз на полразмера.
А длина вашей ноги сколько? И ширина уж заодно. У меня тоже российский 43. Но я собирался брать кабеласовскую обувь 10-го размера. Моя длина ноги - 27 см.
Куртка отличная, у самого такая, но все же, КМК, она больше осенняя, зимой (от -5) если только с поларом, и то наверное до -10. Для меня это почти идеал для поздней осени - капюшона не хватает только, дождь держит весьма неплохо.
Получил Cabela's Women's Microsuede Goose Down Coat для жены. Размер взял M, хотя жена носит L. Не ошибся, большемерит. Измеренные размеры для М: ОГ-112 см, в районе бедер - 122.
Пришел мой первый заказ с Cabela's. Посылка доехала за 18 дней. На пробу брал 3 вещи, перестраховался с размерами и взял чуть больше, можно было этого не делать. В заказе:
Levi's® 505's Straight Jeans $45 - джинсы обыкновенные Взял на пробу, оригинальный Levi's, качество хорошее. Опять же зачем-то перестраховался и взял 33х36, европейские ношу 32х36. Размер соответствует, так что буду носить с ремнем или продам, еще думаю - 1 дюйм в талии не очень критично. На будущее буду брать такого же размера как европейские. Интересно что джинсы Made in Lesotho - пришлось гуглить где это такое. Оказывается южная африка, действительно одна из фабрик Levi's находится там.
хочу между прочем обратить внимание что идентичные модели каламбии, в кабеласе и спорт мастере в итоге оказались разного размера (((выручайте - покупайте классные боты стелька 29 см, носить лучше на ногу чуть меньше этих самых 29 см, это 44 1/2 (русский) и американский 11 покупал за 95*1.25(доставка)=118~*31=3658, отдам в честные руки за 3500 рублей, Москва, в раб. часы в центре, с примером в бибирево, всем спасибо
вчера зашёл тоже в спортмастер,померил две куртки коламбии, мне подошёл размер L .недавно пришла кабеласовская рубашка L , мне она не много великовата . знающие люди ,ответьте, размер коламбии L у нас и на кабеласе одинаковый или нет, или на кобеласе коламбия тоже большемерит ?
уже обсуждалось - у Коламбии один размерный ряд, что у нас, что там. Мне что здесь L от Коламбии подходит, что оттуда. Кабеласовский L аналогично как и у Вас - буквально чуть-чуть свободнее сидит, но пробовал мерить вещи размера M - очень плотно облегают. (ОГ 112-116)
А длина вашей ноги сколько? И ширина уж заодно. У меня тоже российский 43. Но я собирался брать кабеласовскую обувь 10-го размера. Моя длина ноги - 27 см.
Я на свои 27 см и 10 см ширины беру 9EE либо 9,5D (и конечно с учетом отзывов по конкретной модели). Как вы на 27 см берете 10 или даже 10,5 понять не могу.........и они даже вам малы......... Я еще ни разу не пролетел. Обуви набрано туева хуча (охотничья, рабочая, зимняя, повседневная)