• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

R

raistlin

Продвинутый
Баллы
204
28/11 получил посылку(заказ от 14/11,живу в Свердловской области) 6.2 кг с двумя парами женских ботинок ( Cabela's Women's Avalanche
400- Gram Winter Boots),одними мужскими(Trekker™ Mid Hikers),... косяк "кобылы" в том что нет коробок для обуви,всё просто Навалено!!!
28/11 получил посылку. 3 пары обуви, 2 Columbia Men's Dogwood Mid-Hikers, 1 – Saucony jazz12, вся обувь коробках.

Остальное содержимое вполне обычное: джинсы Carhartt® Relaxed-Fit Denim Jeans - 2 шт., Caribou Creek Crosshatch Denim Jeans – 1шт. , флиска Cabela's Brooks Range Fleece Jacket – Regular.
Необычная была сама коробка – сантиметров на 10 шире и немного выше стандартной. Наверное поэтому таможня и решила ее вскрыть (у меня это впервые, раньше никогда не проверяли). В посылке, кстати, вскрывали коробку с кроссовками.

Уже второй раз получаю такую коробку, первый раз тоже «не как всегда» - шла сравнительно долго и почему-то побывала в российской таможне (скотч ПМПО Домодедово и наклейка Авиационная безопасность Домодедово: досмотрено, не открывать до окончания перевозки)

F

f_slim

Новичок
Баллы
0
10$ off from 50$
Cabela's Bucks Rebate No. 302579320
Cabela's Bucks Code JKRWPK
Забирайте кому нужно. Истекает сегодня

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
набрал жене и родне свитеров по 1.11, носить не переносить

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
в продолжении истории с непрошенным UPS:

"Hello,
We do apologize for the inconvenience we will get your order released right away and get it on the way to you. Again we do apologize and Thank you for shopping at Cabela's and you have a great day!
Sincerely,
Ashley"

совершенно не понял, что они написали.

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
извините, грят, и спасибо

K

KaFiz

Продвинутый
Баллы
204
Это какие свитерапо 1.11?

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
S

serjbelov

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться. Сделал я заказ из пары курток и еще по мелочи. Видимо на карте не хватало денег. Прислали письмо, в котором одна часть заказа shipped 11/25/11, а 1 куртка обозначена:
Item in Stock - Order is In-Process
Сейчас этой куртки, в нужном размере уже нет, денег на карту положил.
1. как сообщить им что деньги на карте и
2. эта куртка зарезервирована?

mrFiXmr

mrFiXmr

Продвинутый
Баллы
101
M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Купленные перчатки http://www.cabelas.com/catalog/prod...0e7537baa24b&destination=/checkout/basket.jsp прошли тестирование в тазе с водой:)
Только после 35-ой секунды почувствовал сырость в районе фаланги (сбоку) указательного пальца... На полностью "водостойкие" они не тянут, но для "в снежки с детьми поиграть" неплохи.

M

M74

Новичок
Баллы
0
Купленные перчатки http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp прошли тестирование в тазе с водой :)
Только после 35-ой секунды почувствовал сырость в районе фаланги (сбоку) указательного пальца... На полностью "водостойкие" они не тянут, но для "в снежки с детьми поиграть" неплохи.
Ну не знаю, мочить не мочил, но особого восторга они не вызвали, достаточно жесткие, особо теплыми тоже не назвать до -15, ветер держат хорошо.

B

benomx

Начинающий
Баллы
9
Получил куртку Columbia Omni-Heat® Lhotse Mountain™ Parka, заказал 20-го ноября получил 30-го, г Кудымкар Пермский край, считаю доставка очень быстрая, доставка usps, куртка меньше чем ожидал, думал будет длиннее, но в целом сойдет. Куртка явно не теплая, по моему мнению ниже -10 будет холодно. Качество пошива идеальное, производство Вьетнам. Куртка двойная, т.е. подстежку можно носить как отдельную куртку, выглядит очень хорошо. Так что плюсую кабеласу.

Добавлено спустя 3 мин. 40 сек.
Помогите разобраться. Сделал я заказ из пары курток и еще по мелочи. Видимо на карте не хватало денег. Прислали письмо, в котором одна часть заказа shipped 11/25/11, а 1 куртка обозначена:
Item in Stock - Order is In-Process
Сейчас этой куртки, в нужном размере уже нет, денег на карту положил.
1. как сообщить им что деньги на карте и
2. эта куртка зарезервирована?

1 Лайвчат, есть там у них, но работает в рабочее время по их времени, где то часов 12 времени разница (кто точно знает поправте)
2 А почему решили что денег нет? просто скорее всего нет данной кртку на складе, вышлю позже.

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Polartec® U.S. Marines Black Watch Cap-всего 4.99)

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
купил боты к сожалению надо было брать на пол размера больше, стелька 29 см сам ношу 45 к сожалению надо бы 30 стелечку, кому интересно отдам за что купиль 118$=3500р, Москва

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Polartec® U.S. Marines Black Watch Cap-всего 4.99

мне она большой показалась, при моих 59-60 см

купил боты к сожалению надо было брать на пол размера больше, стелька 29 см сам ношу 45

А размер US какой?

А такие джинсы на флисе никто не брал:

http://www.cabelas.com/product/Clot...0?WTz_l=SBC%253BMMcat104797080%3Bcat104405580

Интересует как у них с размерами и зауженные или нет к низу?

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
zumander

zumander

Новичок
Баллы
0
R

Ramanovich

Новичок
Баллы
0
N

nccom

Новичок
Баллы
0
Пришел мой первый заказ с Cabela's. Посылка доехала за 18 дней. На пробу брал 3 вещи, перестраховался с размерами и взял чуть больше, можно было этого не делать. В заказе:
Cabela's GORE-TEX® Northern Lite Jacket - Tall $65 - отличная осенне-зимняя куртка с gore-tex мембраной за смешную цену. Довольно легкая, но должна быть теплой. Снаружи непромокаемый слой с тефлоновым покрытием, под ним мембрана, изнутри флисовый слой. Два наружных и два внутренних кармана. К сожалению заметно ошибся с размером, взял L - это действительно европейский XL. Я ношу российский 48й, куртка мне заметно велика в ширину. Заказал такую же М-ку, эту буду продавать (если кому надо - пишите в лс, отдам по себестоимости).
Cabela's Snow Runner™ $60 - известные тут ботинки. Я ношу 43й российский/европейский размер, взял 11й американский. Судя по отзывам тут 43 = 10.5 американский, так и оказалось, ботинки чуть велики как раз на полразмера. Тем не менее носить буду, с толстым носком будут сидеть отлично + без него можно подвигать пальцами, зимой полезно. Качество хорошое, но заметно что сделано в китае - есть пара неаккуратно обрезанных мест и торчащие нитки. В целом ничего критичного, просто косметические недостатки. Ботинки толстые, подошва почти не гнется. Скользкие или нет - проверю позже.
Levi's® 505's Straight Jeans $45 - джинсы обыкновенные :) Взял на пробу, оригинальный Levi's, качество хорошее. Опять же зачем-то перестраховался и взял 33х36, европейские ношу 32х36. Размер соответствует, так что буду носить с ремнем или продам, еще думаю - 1 дюйм в талии не очень критично. На будущее буду брать такого же размера как европейские.
Интересно что джинсы Made in Lesotho - пришлось гуглить где это такое. Оказывается южная африка, действительно одна из фабрик Levi's находится там.

Если нужны фотографии чего-нибудь или померять размеры - скажите, сделаем.

Live