• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Изделия под брендом Caribou--худшее , что есть на cabelas.
Худшее из того что там есть? Возможно. Плохие джинсы? Нет. Покупал две пары, они лучше того что у нас на барахолке за 500-600р. За свою цену весьма неплохи.
Вообще странные люди американцы. У нас бы послали с такими предъявами и были бы правы.

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
померил джинсы карибу по 10 долларов такое буэ, написал им что они буэ и мне не нравятся швы согласились вернуть деньги и сказали что штаны можете нам не возвращать оставить себе а деньги вернем вам)) хороший сервис

можно фото?

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
зажрались вы батенька.пришло четверо таких джинс. хожу на работу и не жалуюсь.ещё двое джинс бате заказал.вот в россии точно гуавно продают .

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
из описания http://www.bushnell-...of/141042/#tab0 для меня не понятно
Во-первых это не та модель. На Кабеласе продается 21-0142. Во-вторых как и у всех биноклей межосевое расстояние изменяется. За такую цену лучше бинокля не найти. Не смотря на то, что стекло не BAK4, а BK7 - хроматические искажения минимальные. Из-за большого увеличения отверстие обзора довольно маленькое - что-то около 4 мм, но к этому просто нужно привыкнуть. Или покупать бинокль не 42, а 60+, но это другая цена, другой вес и другие габариты.

Добавлено спустя 1 ч. 3 мин. 59 сек.
померил джинсы карибу по 10 долларов такое буэ, написал им что они буэ и мне не нравятся швы согласились вернуть деньги и сказали что штаны можете нам не возвращать оставить себе а деньги вернем вам)) хороший сервис
Они не стоят своих 8 баксов? Купите у себя в городе что-нибудь сравнимое по качеству за такую цену. :D

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Чего накинулись на sterа.Он правду сказал, что Карибу худшее на Кабеле.
И причем здесь цена и то, что продаётся у нас ?
Сам брал джинсы Карибу и больше не буду, а лучше добавлю 5$ и возьму Кабелас которые ничем не хуже штанов от Лёвы Страуса или Врангеля.
Хотя нет... не возьму... куда их столько :) на сто лет набрал

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
ни кто не накинулся, просто хотелось понять, что он вкладывает в "такое буэ", "они буэ" и "мне не нравятся швы"

A

Alex F.

Новичок
Баллы
0
Кто точно знает купон $20 Off Of $150 действует с подарочной картой ?
Или скидочную можно применять покупая с Visa?
Хочу подарочную прикупить на ebay и $20 Off Of $150

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Чего накинулись на sterа.Он правду сказал, что Карибу худшее на Кабеле.
Так не на sterа. Может они и худшие, но при этом самые дешевые. По-моему все вполне закономерно.
Хотя для прикола купил себе такие http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp. Оказались заметно лучше, чем я ожидал. Вполне носибельно.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Купил Cabela's Predator™ Extreme Pac Boots – Brown/Mossy Oak® Break-Up. Холодно в них ! якобы 1200 грам тинсулейта, но холодно. В минус 20 стоять на одном месте невозможно. В Баффинах при минус 35 свободно стоял на льду. Что то я расстроен.

S

ster

Новичок
Баллы
0
Худшее из того что там есть? Возможно. Плохие джинсы? Нет.
Может они и худшие, но при этом самые дешевые. По-моему все вполне закономерно.

Я именно это и имел в виду. Явное барахло на кабелас вряд ли бывает и про него не я писал.
На мой взгляд, лучше малость доплатить и взять вещь получше, у кого то противоположная точка зрения.
Обе имеют право на существование.
Не все знают, что товары под лейблом карибу похуже остальных (именно и только в шопе кабеласа), поскольку цена без скидки на них вполне сравнима с брендами получше.
Теперь в курсе может будут, в этом и был смысл моего поста.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
плин, сделал 25 числа заказ - с доставкой вышло 440$, доставка обычная - International Surface, сейчас смотрю посылку отправили - через UPS и трек-номер дали. соответственно лимиты превышены - какова будет судьба посылки в россии? отправят назад или как?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Теперь в курсе может будут, в этом и был смысл моего поста.
Так как раз с Вашим постом (как первоначальным так и последующими) я согласен на 100%. Мне вообще как-то больше нравятся ранглер. Жаль, что кроме ProGear ничего за пределы штатов не шипят.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
А про какие джинсы карибу речь идёт? Вот эти и правда буэ,к тому же и маломерят. А эти совсем не буэ,отличные,удобные. Надо ещё про запас наверное взять.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
mozoos, а это первое г случайно не с низкой талией???
А то что не г у меня специально про запас лежат... чтобы в г лазить ;)

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Flector, 590 рублей за услуги попросят, а пока срочно запрашивайте копии документов с кабыласа. ну и растаможка 30 дней ;(

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Flector, 590 рублей за услуги попросят, а пока срочно запрашивайте копии документов с кабыласа. ну и растаможка 30 дней ;(

какие 590 рублей? там до фига возьмут за услуги брокера, потом 30% за растаможку и прочее.
начитался уже топиков по UPS, получать не буду. не в Москве живу, чтобы каждый день мотаться туда.

кабеласу уже написал - пусть забирают свой подарок в виде курьерской доставки назад. я не подписывался на гиммор.

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
... потом 30% за растаможку и прочее...
вы плохо читали, по моему уже с лета как для ПР, так и для остальных почтовых служб ограничение одно: 31(30)кг и 1000 евро в месяц в МПО. Да и растамаживают люди в течении дня - если "нужные документы" заранее соберут.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
в курьерских службах нет МПО.
потому и ограничения. МПО это только почта, а курьерская служба не почта.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Кто точно знает купон $20 Off Of $150 действует с подарочной картой ?
Или скидочную можно применять покупая с Visa?
Хочу подарочную прикупить на ebay и $20 Off Of $150

1, Да работают... Только через инет карта должна называться Е-гифт кард...

2, Советую Вам поискать мою тему про эти карты... Скупой платит дважды... :p

П

Подолянин

Начинающий
Баллы
19
Anix, думаю, соответствует. Я низ взял М. Джинсы ношу 32х34.
Тонкие на толстые я не надевал - так холодно не было. Но тонкие на толстые при низкой температуре есть смысл одеть.
У меня просто есть кабеласовский низ хеви-полартек. В прошлом году одевал пару раз. Жарко в них.

A

Alex F.

Новичок
Баллы
0
2, Советую Вам поискать мою тему про эти карты... Скупой платит дважды... :p

Спасибо. Отбили желание. :good: Будем более честные скидочные искать. Все таки первая покупка будет надо подготовиться.

Live