• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Всем добрый день (утро-вечер) Простите - читал много - но всю ветку неосилил.
Зарегился я в сабжевом магазине (до этого там ничего не покупал) Первый заказ.
Про 25 процентов от стоимости - цена доставки - это я понял. Можно ли какой нибудь купон активировать на скидку?
Читал про такие, но можно ли их использовать в первом заказе? Не удружит ли кто предоставить купончик?

Купоны использовать при первой покупке можно! Говорю не понаслышке. Сам первый заказ сделал, а теперь каждый день в почтовый ящик заглядываю.

Anix

Anix

Новичок
Баллы
0
NОВЫЙ
Я в городе XTEK Cold-Weather-Solutions Base Layer Bottoms – 3-Pack IK-960890 использую. И очень доволен.
Верх планирую докупить.
Данный товар соответствует размерам в size chart?
И я так понимаю их положено надевать один на другой?

F

faqa

Новичок
Баллы
0
faqa,
Так я коламбию и советую)

Дык я понимаю. Я просто объясняю, почему я поглядываю именно на коламбию, несмотря на то, что сноу ранеры позволяют сэкономить.

A

Alexander Prozhoga

Новичок
Баллы
0
Купоны использовать при первой покупке можно! Говорю не понаслышке.
А где их нарыть? купоны. Гдето в форуме проскакивало, но что-то поиском не нашел.
Ежель кому не нужен плиз в личку
Заранее прошу прощения если прошение купонов в теме запрещено.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
А где их нарыть? купоны. Гдето в форуме проскакивало, но что-то поиском не нашел.
Ежель кому не нужен плиз в личку
Заранее прошу прощения если прошение купонов в теме запрещено.
Где то в форуме проскакивало, что купоны берут либо на самом сайте, либо на ебее!!!!! Если на сайте акции нет - то ебей, если же и на ебее нет то ........ Гугл вам в помощь. Можете по искать на их странице в фейсбуке, либо еще где нибуть. Из спец мест только сам сайт.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Alexander Prozhoga
На главной странице, как только начнётся акция для всех, а не для usa only. Можно нагенерить с запасом и потом некоторое время после акции пользоваться.
Можно также накопать на ebay.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Среды подождите...
2 недели уж идет акция с беплатной доставкой по штатам, КМК в среду скорей всего сменится на скидку 20 с заказа 150 и больше.

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Бывают акции на сайте. Надо смотреть на главной странице. Продают на ebay (можно пролететь с покупкой). Можно поискать в инете. Здесь как повезет. :)

Что-то какой-то неинтересный кибер-понедельник

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
RailMan2000
Ваши слова Кабелам бы в ухи :)

Jorje

Jorje

Продвинутый
Баллы
401
Среды подождите... 2 недели уж идет акция с беплатной доставкой по штатам, КМК в среду скорей всего сменится на скидку 20 с заказа 150 и больше.
По опыту прошлого года, следующая акция была уже в декабре.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
Ну всю осень тенденция четко прослеживалась, мож после ЧП-КП они забьют на это дело... Но с другой стороны - среда вобщем-то недалеко ;)

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
кстати сегодня вроде неплохой бинокль там продавался за 24уе

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Где то в форуме проскакивало, что купоны берут либо на самом сайте, либо на ебее!!!!! Если на сайте акции нет - то ебей, если же и на ебее нет то ........ Гугл вам в помощь. Можете по искать на их странице в фейсбуке, либо еще где нибуть. Из спец мест только сам сайт.
Я спросил у одного продавца, отправит ли он мне на мыло эти купоны (если выиграю) но в ответ тишина - стоит ли без его ответа делать ставки???

Добавлено спустя 5 мин. 50 сек.
кстати сегодня вроде неплохой бинокль там продавался за 24уе
он вроде до сих пор в продаже висит...
по нему вопрос - там фиксированное расстояние между осями окуляров или можно менять? фокусировка ручная или авто??? из из описания http://www.bushnell-optics.ru/products/binoculars/powerview_roof/141042/#tab0 для меня не понятно

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
судя по внешнему виду - расстояние между осями окуляров изменяемое, фокус - ручной (ЕМНИП у Бушнела автофокус стоит на серии PERMAFOCUS)

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
наконецто получил долгожданную посылку, что самое интересное выслали ее 3 числа в москве была 6 в Туле 11, а бумажку в ящик кинули 28аж сегодня, постальон в отпуске был поэтому и не принесли сразу обьснили мне этим, пока лишь померил Ботинки мерелл 9,5 размер великоваты, Коламбиевский ношу 10 в самый раз, слышал что мерелл надо поменьше брать взял 9,5 надо было 9 брать.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
у меня есть купоны 20 на 150 с последней выдачи, один кажется правда, они еще действительны, если да то могу поделиться.

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
.........у меня есть купоны 20 на 150 с последней выдачи, один кажется правда, они еще действительны, если да то могу поделиться.

:) я из корзины почты пяток достал, да вот не работают они :)

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
померил джинсы карибу по 10 долларов такое буэ, написал им что они буэ и мне не нравятся швы согласились вернуть деньги и сказали что штаны можете нам не возвращать оставить себе а деньги вернем вам)) хороший сервис

S

ster

Новичок
Баллы
0
dima4698,

Изделия под брендом Caribou--худшее , что есть на cabelas.
Не стоит это заказывать.

Данный товар соответствует размерам в size chart?
И я так понимаю их положено надевать один на другой?

Они разной толщины и надевают какие надо, в зависимости от температуры.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
ножик kershaw $20 тож неплохо.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Live