Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу купить женские джинсы wrangler. Пишет: Ships Directly from Manufacturer Estimated delivery in 2-3 weeks А при оформлении заказа заставляет выкинуть их из корзины. В чем проблема?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу купить женские джинсы wrangler. Пишет: Ships Directly from Manufacturer Estimated delivery in 2-3 weeks А при оформлении заказа заставляет выкинуть их из корзины. В чем проблема?
Запросто. Мне то же понравился, но ....... мачете и топорик...... если посылку вскроют, думаю завернут. Если вскрывать не будут, то из описания ни чего не понятно и пропустят.
vampire2, 666888, спасибо за ответы по поводу Avalanche Endeavour Jacket. Наверно придется искать что-нибудь потоньше, планировал на за мену свитеров под куртку. А жаль, по описанию и фотографии понравилась.
Всем добрый день (утро-вечер) Простите - читал много - но всю ветку неосилил. Зарегился я в сабжевом магазине (до этого там ничего не покупал) Первый заказ. Про 25 процентов от стоимости - цена доставки - это я понял. Можно ли какой нибудь купон активировать на скидку? Читал про такие, но можно ли их использовать в первом заказе? Не удружит ли кто предоставить купончик?
Имхо, нормальные боты и отзывы на них отличные. Может сам бы взял, да уже девать некуда барахло. Да и где вы видели приличную зимнюю обувь дешевле 80$?
Но лично я уже по внешнему виду columbia бы предпочел. И, обувь у бренда cabelas не лучшая его сторона-мое мнение. Но если хочется подешевле да потеплее--возьмите раннеры.)
Но лично я уже по внешнему виду columbia бы предпочел. И, обувь у бренда cabelas не лучшая его сторона-мое мнение. Но если хочется подешевле да потеплее--возьмите раннеры.)
потеплее, конечно, хочется. но, думаю, что и в этих не шибко мерзнуть буду. Перемещаюсь по городу на машине, ниже -25 у нас бывает неделя, максимум две за сезон, хожу пешком в основном только до стоянки от дому (10 минут ходьбы) Мне вот, кажется, что в этих коламбия мне будет удобнее за рулем, чем в сноу раннерах.