Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет. Карты Gift Card Cabelas код имеют, можно им при покупке расплачиваться или как ? на еbay продают много. Дорого конечно, но 5-10% можно с экономить или я ошибаюсь? Спасибо
Кто подскажет. Карты Gift Card Cabelas код имеют, можно им при покупке расплачиваться или как ? на еbay продают много. Дорого конечно, но 5-10% можно с экономить или я ошибаюсь? Спасибо
Use for online, retail or catalog purchases---можно везде расплачиваться. Но --продают то много, но за пределы штатов я лично не видел никого, кто бы слал. Разве что попросить, чтобы код только прислали. Насмешило, что какой то чел с Боснии шлет тоже только в США.
Сэкономить можно, но уже были прицеденты с подарочными картами (толи ворованными оказались толи ещё чего) короче народ с ними уже обжигался, так что на свой страх и риск, да и если уж решите брать то берите как минимум у американцев.
Таак я уже "накосячил" слегка. Зарегистрировал аккаунт, зарегистрировался в club rewarrds. Но код блин не сохранил. Думал можно где-то будет посмотреть. Что делать теперь сидеть ждать когда карта по почте прийдет?
я бы не был столь категоричен... приходил Полар L, на мой ОГ116, рост 178, села с небольшим запасом. Возможно завтра получу из 200-го полара (IK - 922790) будут L и M могу сделать необходимые замеры
прошу извинить,но пока не смогу.... Посылка идет ЕМСом, неделю назад показали отправку из гребаных Мытищ, а сегодня она опять там всплыла... уже не знаю как с ними бороться....
Измерил безкапюшоновый аналог поларки размера L итак : от подмышки до подмышки 62 см рукав от подмышки до резинки 55 см от вешалки до низа 69 см если надо ещё гденить замерить обращайтесь
прошу извинить,но пока не смогу.... Посылка идет ЕМСом, неделю назад показали отправку из гребаных Мытищ, а сегодня она опять там всплыла... уже не знаю как с ними бороться....
та же попа, с 22 числа там посылка на сортировке :( в жизни больше ems ничего не отправлю, обычной почтой с кабеласа идет до моего почтового отделения 10-12 дней, а ems в одних только мытищах 2 недели может провисеть :(
Pilot00730 Измерил безкапюшоновый аналог поларки размера L итак : от подмышки до подмышки 62 см рукав от подмышки до резинки 55 см от вешалки до низа 69 см если надо ещё гденить замерить обращайтесь
у мну с 17-го... зато обычной почтой сегодня получил, отправленную из штатов 11.11.11 И что характерно - в Мытищи хрен дозвонишься, что сам, что через оператров.... **, хоть подписи собирай через форум на эту ....лядскую ЕМС....
Зачем на себе ? Застегнул замок, положил на диван и замерил. Мои ТТХ : ОГ ~104-105, там где ремень около метра, плечи широкие, высота 176 Сидит хорошо, мешковатости нет. По сайз чарту размеры на границе между М и L ближе к L.
RailMan2000 Кабелы стали слать емээсом или Вы что-то напутали ?