• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

R

Ramanovich

Новичок
Баллы
0
Также. Вещь подешевела. Написал в чат.

Ответили:
Mitch J: Your account should be credited for the difference.
Митч J: Ваша учетная запись должна быть зачислена на разницу.

Куда будет зачислена? В описание заказа ничего не изменилось. Заказ был сделан пару дней назад, в процессе. Подскажите, кто сталкивался с этим делом.
Бывает на карту.(на e-mail прийдёт письмо о зачислении). Бывает подарочной картой (по почте конвертом). Последний возврат дак был банковским чеком в конверте.

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
А здесь LPD:
http://www.midland.r...e_lpd_pmr/1153/
Или они под одним названием с разными диапазонами рации клепают?

Радиостанции которые продаются в кабеласе все идут используют диапазон FRS/GMRS разрешенный к использованию в США. Для России и Европы разрешенными диапазонами являются LPD и PMR
http://www.midland.ru/support/faq/120/. Рации FRS/GMRS использовать можно, но могут возникнуть проблемы, если пересечься с спецслужбами. Еще не удобство, если рация с зарядником, то скорее всего оно заточено под 110 вольт.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
zipun, да зарядник там на 110 вольт и я это предвидел, но это не проблема (для меня лично), тк скопилась уже гора зарядников на любой вкус и цвет.

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
я тестю подарил рацию http://www.cabelas.com/catalog/prod...7e34485910fe&destination=/checkout/basket.jsp, чтобы брал с собой на охоту и рыбалку, благо у нас места позволяют и вероятность быть запеленгованным крайне мала. Но зарядник он все таки сжег, когда засунул в 220, хотя я его предупреждал.

N

Neice

Новичок
Баллы
0
А вот это хреново! Ко мне едут 10,5 на мой русский 43!!! А как обмен делать?

Написать в суппорт, и выслать обратно, указав причину и на что менять. Вот только снова ждать ( и на доставке терять. Может разносятся. Хотя низ там резиновый... Но 43-43-му рознь, может вам и подойдет.

S

ster

Новичок
Баллы
0
zumander (24 Ноября 2011 - 16:12) писал:

Также. Вещь подешевела. Написал в чат.

Ответили:
Mitch J: Your account should be credited for the difference.
Митч J: Ваша учетная запись должна быть зачислена на разницу.

Куда будет зачислена? В описание заказа ничего не изменилось. Заказ был сделан пару дней назад, в процессе. Подскажите, кто сталкивался с этим делом.
В заказе ни чего и не изменится. Если сумма небольшая вернут подарочной картой обычной почтой в простом письме. У меня уже 4 раза так было, даже если обещали вернуть на карточку.

Мне высылают на мыло egift card, номер которой вводишь при последующих покупках и идет скидка на соответствующую сумму.
Про возврат на карту или письмом речь никогда не шла.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
А у меня по подешевевшему товару пришло следующее сообщение:
"Dear ********************,

This note is to verify that a Credit in the amount of ***10.00 has been issued to your VISA account on 11/23/2011.

Recent upgrades to several of our key systems may have resulted in a delay in the processing of your Credit. Please accept our sincere apology if it has. We appreciate your patience as we complete these upgrades.

Cabela's values your patronage and welcomes the opportunity to serve your sporting needs.

Sincerely,
Cabela's Inc. "
Если я правильно понял именно на карту деньги должны вернуться. Проверить пока нет возможности.
п.с. Правильно я перевел?

R

Ramanovich

Новичок
Баллы
0
А у меня по подешевевшему товару пришло следующее сообщение:
"Dear ********************,

This note is to verify that a Credit in the amount of ***10.00 has been issued to your VISA account on 11/23/2011.

Recent upgrades to several of our key systems may have resulted in a delay in the processing of your Credit. Please accept our sincere apology if it has. We appreciate your patience as we complete these upgrades.

Cabela's values your patronage and welcomes the opportunity to serve your sporting needs.

Sincerely,
Cabela's Inc. "
Если я правильно понял именно на карту деньги должны вернуться. Проверить пока нет возможности.
п.с. Правильно я перевел?
Да правильно. Мне тоже такое письмо прислали 20 числа. Пока денег нет.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
мде, скидки в черную пятницу вообще никакие. низкопробные джинсы по 8$ ну никак не компенсируют ожиданий Ж(

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Flector, а кто то обещал чёрную пятницу для онлайн магазинов? Им головняка с офлайновыми хватит: ТЫНЦ - первым 800-м покупателям падарки (ружьё, кофта или падарачная карта) + сотни шмоток со скидками, открыты с 5-и утра!!!

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
что значит кто-то обещал?
это старая практика для американских магазинов - они почти все делают скидки в черную пятницу.
да и кабелас сделал, только вот предложения не ахти.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
В том году тоже ни каких особо скидок не было в "чёрную пятницу", а вот в декабре и после нового года кое-чего было. :crazy:

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
купил катушку. пришла, всё норм, но ручка не такая, как на картинках в лоте, менее удобная.

в чате объяснил проблему, что катушка нравится, но ручка не та, намекнул на компромисс, а они кроме "высылай обратно" ничего не могут предложить.
есть у кого опыт решения похожих проблем ? а то я на радостях ещё такую катуху такую заказал, а ручку уже позже рассмотрел.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
F

faqa

Новичок
Баллы
0
P

PUHH

Новичок
Баллы
0
faqa,
а как у этих штатовских девайсов с ловлей спутников у нас? Ходят слухи, что они (девайсы) залочены на спутники, которые висят над штатами. спасибо
- жесть :crazy: источник можно?

G

gyrus

Новичок
Баллы
0
Уточняю в течении 7 (семи) дней. А иногда (в индивидуальном порядке) если прошло и более семи дней.

а можно поподробнее ... это правило кабеласа или на ebay тоже прокатит? купил тут джинсы, 21.11, в этот же день и выслали, а 25.11 узрел такую картинку ...

как я понял, это означает, что мне 10% не светит ... т.к. цена не изменилась

так можно их спрашивать о скидке или нет?

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
что значит кто-то обещал?
это старая практика для американских магазинов - они почти все делают скидки в черную пятницу.
да и кабелас сделал, только вот предложения не ахти.
- исторически это для офлайн магазинов, для онлайн есть "киберпонедельник". Ну а скидки есть всегда, но самое вкусное у них сегодня в офлайн магазе - где то тут была ссылка на список чего распрадавать будут в офлайне

вот видео прошлогодней очереди в магаз

еслиб всё можно было купить в онлайне народ бы там не тусовался

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401

мда...выкинули много чего, но что-то всё уныленькое.
Я думал зимние ботиночки подрезать себе

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
всем добрый вечер . присмотрел себе две курточки http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp и http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp . у меня объём груди 104 ,пузика столько же , шея 42 см , рост 174 см. подскажите если кто брал данные куртки ,какой лучше брать размер M или L ? по размерной сетке кабеласа вроде ближе L .

Live