Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на свои 27 см и 10 см ширины беру 9EE либо 9,5D (и конечно с учетом отзывов по конкретной модели). Как вы на 27 см берете 10 или даже 10,5 понять не могу.........и они даже вам малы
Я на свои 27 см и 10 см ширины беру 9EE либо 9,5D (и конечно с учетом отзывов по конкретной модели). Как вы на 27 см берете 10 или даже 10,5 понять не могу
У меня абсолютно аналогично. Не понятно как с длиной стопы 27 см 10 размер может быть мал, при том, что даже маломерная Коламбия 9 размера на меня в пору.
А длина вашей ноги сколько? И ширина уж заодно. У меня тоже российский 43. Но я собирался брать кабеласовскую обувь 10-го размера. Моя длина ноги - 27 см.
- куртка по этому шаблону, B - 57см, С - 51см (по резинке снизу, она растягивается). Остальные размеры тоже могу написать.
Длина ноги по листку бумаги - 27.8см, ширина 10см. Конкретно Snow Runner немного маломерят по размерам насколько я понял, поэтому брал не 10.5 а 11 (хотя 10.5 было бы тоже нормально).
Куртка отличная, у самого такая, но все же, КМК, она больше осенняя, зимой (от -5) если только с поларом, и то наверное до -10. Для меня это почти идеал для поздней осени - капюшона не хватает только, дождь держит весьма неплохо.
Это логично, мембрану на зиму смысла нет брать. Зиму я имею в виду скорее такую как сейчас в Москве, плюс-минус 5 градусов и дожди со снегом. Капюшоны не люблю, так что куртка для меня идеальная Жалко что промахнулся с размером и не успею попользоваться ей.
Levi's к нам высылают без проблем, не высылают Wrangler.
С Кабеласа нет. А вообще на форуме где-то тема про airsoft есть, там этот вопрос подробно рассматривали, пришли к выводу что как повезет: иногда доходит, иногда нет. Заглядывал в нее довольно давно, может сейчас что-то изменилось.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, действует ли скидка 20$ если заказываешь один и тот же товар более одной штуки? Что-то у меня не проходит скидка при заказе нескольких штук джинсов :unknown: Вот, что пишут:
Please review the error(s) highlighted below in red.
Rebate number 310840122 and code PXHUHZ requires a merchandise total that is not currently met. (Note: Gift Cards are not included in the dollar threshold needed to use this rebate.)
наберите джинсов на 150$ и должно сработать/ P/S внимательнее читайте View All Item Notes & Restrictions. Скорее у ваших джинсов ограничения при международной доставке.
Да я набрал на 160 $, все равно то же. А вот если одну куртку за 150 $ купить, то все проходит нормально. Вот я и думаю может нельзя больше одной штуки одного товара заказывать?