• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

KamAZmasteR

KamAZmasteR

Продвинутый
Баллы
413
Подскажите пож-та пневматика до России доходит ?

F

faqa

Новичок
Баллы
0
Я на свои 27 см и 10 см ширины беру 9EE либо 9,5D (и конечно с учетом отзывов по конкретной модели). Как вы на 27 см берете 10 или даже 10,5 понять не могу.........и они даже вам малы

Видимо, есть разница, как кто меряет свои 27 см. Я меряю от дальнего конца пятки, а не от начала пятна соприкосновения пятки с полом.

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
есть же вроде инструкция, надо поставить ногу на лист бумаги, обвести ручкой, так точнее получается.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Я на свои 27 см и 10 см ширины беру 9EE либо 9,5D (и конечно с учетом отзывов по конкретной модели). Как вы на 27 см берете 10 или даже 10,5 понять не могу
У меня абсолютно аналогично. Не понятно как с длиной стопы 27 см 10 размер может быть мал, при том, что даже маломерная Коламбия 9 размера на меня в пору.

C

Citram

Продвинутый
Баллы
204
Адис,
у меня были заказы на 282 и на 434 доллара...
Безымянный111.JPG

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Можно вас попросить померять курточку в ширину?

А длина вашей ноги сколько? И ширина уж заодно. У меня тоже российский 43. Но я собирался брать кабеласовскую обувь 10-го размера. Моя длина ноги - 27 см.
91YwH.jpg - куртка по этому шаблону, B - 57см, С - 51см (по резинке снизу, она растягивается). Остальные размеры тоже могу написать.

Длина ноги по листку бумаги - 27.8см, ширина 10см.
Конкретно Snow Runner немного маломерят по размерам насколько я понял, поэтому брал не 10.5 а 11 (хотя 10.5 было бы тоже нормально).

Куртка отличная, у самого такая, но все же, КМК, она больше осенняя, зимой (от -5) если только с поларом, и то наверное до -10.
Для меня это почти идеал для поздней осени - капюшона не хватает только, дождь держит весьма неплохо.

Это логично, мембрану на зиму смысла нет брать. Зиму я имею в виду скорее такую как сейчас в Москве, плюс-минус 5 градусов и дожди со снегом. Капюшоны не люблю, так что куртка для меня идеальная :) Жалко что промахнулся с размером и не успею попользоваться ей.

Levi's к нам высылают без проблем, не высылают Wrangler.

R

raistlin

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите пож-та пневматика до России доходит ?

С Кабеласа нет.
А вообще на форуме где-то тема про airsoft есть, там этот вопрос подробно рассматривали, пришли к выводу что как повезет: иногда доходит, иногда нет. Заглядывал в нее довольно давно, может сейчас что-то изменилось.

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
nccom, а на какой обьем груди брали куртку эту Cabela's GORE-TEX® Northern Lite Jacket -? на ог 100 см какой размер брать M-КУ? ИЛИ СИЛЬНО БОЛЬШЕМЕРИТ?

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
я L брал на 112-116, села хорошо, с небольшим запасом.

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
а фирма Avalanche большемерит также как кабелас или нет ? интересует данная курточка Item: IK-982639

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
S

ster

Новичок
Баллы
0
N

nccom

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
люди посоветуйте термобелье под джинсы, а что у них размерами перчаток как определиться ?

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
ОФФ!

Ihavetosale, Красит лошадь дверь гвоздями куда пойти купаться на лыжах? %)

Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale
..., таков и ответ :)

parenyok1981
:bravvo:

X

Xda

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, действует ли скидка 20$ если заказываешь один и тот же товар более одной штуки? Что-то у меня не проходит скидка при заказе нескольких штук джинсов :unknown: Вот, что пишут:

Please review the error(s) highlighted below in red.
  • Rebate number 310840122 and code PXHUHZ requires a merchandise total that is not currently met. (Note: Gift Cards are not included in the dollar threshold needed to use this rebate.)

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
наберите джинсов на 150$ и должно сработать/
P/S внимательнее читайте View All Item Notes & Restrictions. Скорее у ваших джинсов ограничения при международной доставке.

X

Xda

Новичок
Баллы
0
наберите джинсов на 150$ и должно сработать
Да я набрал на 160 $, все равно то же. А вот если одну куртку за 150 $ купить, то все проходит нормально. Вот я и думаю может нельзя больше одной штуки одного товара заказывать?

Live