Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, подскажите пожалуйста что лучше выбрать для зимы до -20 Men’s Whirlibird™ Parka или Men’s Bugaboo® Puff™ Down Jacket или же лучше взять что-нибудь другое вообще, но в пределах 185
очень мило было вместо ссылок дать названия... ) второй вариант даже не рассматриваю так как это джакет, он будет чуть ниже пояска, это не полноценная куртка, но я могу ошибаться конечо, лично я выбирал между вилдбёрд и этой паркой, и взял вторую т.к. там помимо всего еще и омнищилд ( меньше пачкается) и модель мне посимпатичнее, в итоге получил отличную куртку, сейчас ношу без подгладки но -5 без подкладки это её предел, а дальше с подкладкой думаю будет тепло
и этой паркой, и взял вторую т.к. там помимо всего еще и омнищилд ( меньше пачкается) и модель мне посимпатичнее, в итоге получил отличную куртку, сейчас ношу без подгладки но -5 без подкладки это её предел, а дальше с подкладкой думаю будет тепло
вы открыли америку ) так и есть без подкладки это поздне-осеняя ране-весеняя куртка, а с подкладкой зимняя, не уверен что в - 30 ее можно носить на голое тело, на свитер думаю пойдет, но там же еще омни хет, так что все может быть, ведь я никогда не пробовал )))
Если верить описанию, то ошибаетесь: длинна такая же, как и у Вашей парки (31 дюйм). А вот Columbia Omni-Heat® Whirlibird Parka действительно сантиметров на 7 короче.
В какой из них теплее? Думаю примерно одинаково, зависит от личных предпочтений. Обе Omniheat, Columbia Omni-Heat® Bugaboo Puff™ Down Jacket– пуховик, Whirlibird Parka тоже достаточно теплая. Берите ту, что больше нравится. Будет холодно – оденете под нее Полар200 и точно не замерзнете.
Если верить описанию, то ошибаетесь: длинна такая же, как и у Вашей парки (31 дюйм). А вот Columbia Omni-Heat® Whirlibird Parka действительно сантиметров на 7 короче.
очень мило было вместо ссылок дать названия... ) второй вариант даже не рассматриваю так как это джакет, он будет чуть ниже пояска, это не полноценная куртка, но я могу ошибаться конечо, лично я выбирал между вилдбёрд и этой паркой, и взял вторую т.к. там помимо всего еще и омнищилд ( меньше пачкается) и модель мне посимпатичнее, в итоге получил отличную куртку, сейчас ношу без подгладки но -5 без подкладки это её предел, а дальше с подкладкой думаю будет тепло
Я позавчера получил http://www.cabelas.c...%3Bcat104172480 Columbia Omni-Heat® Whirlibird Parka Брал М (фотки потом выложу). Пока что не тестил, но дома примерил и за 3минуты вспотел - в ней действительно жарко очень. Как выше писал человек, если вам на горнолыжные склоны, то имеет смысл с Omni-Tech взять. Мне чисто до машины дойти, поэтому решил взять просто более понравившуюся модельку. рост 178см грудь 109см талия 83см бёдра 98см нога 27,5-28см рост 178см вес 80кг
сегодня на улицу на майку накинул свою парку Columbia Omni-Heat® Lhotse Mountain™ Parka достаточно тепло но сейчас 0, а что будет в -30 загадка ... на горно лыжных курортах -10 максимум знаете ли, там все в легчайших курточках. ктсати!! если использовать с ней флиску то юбку которая предназначена какраз для катания на лыжах закрыть невозможно, так как она приделана к самой куртке и через флиску её не достать. они как бы намекают что омни хэт в горах вам не нужен, а каналы на подмышках открывающиеся ведут сразу к телу, тоесть опять же без флиски чревато.
я когда писал предыдущий пост, то меня тоже посетила мысль о том, что Omni Heat на склоне не сдался - иначе будет эффект парника, который весь драйв от катания испортит. Но, несмотря на это всё-таки они и тут вставляют Omni Tech У Коламбии , оказывается есть курточки боле плотного покроя с влагозащитой. Например, http://www.cabelas.c...7_922618_437_01
Columbia® Bugaboo™ Parka – Regular
Но на склон бы что-нить поспортивнее, типа Burton или Spyder было б удобнее, наверное.
Получил на днях http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=752991 На рост 181 грудь 100 брал М. По длине изделия и рукавов самое то, чуть широковата , был бы выпирающий чуток живот - самое то, но такового нет. Пошита довольно качественно, за такие деньги - очень да же.
Спрашивал же раньше, как правильно вставить ссылку, ткните носом, простым копированием не встаёт, ни кто не подсказал. Ведь есть где то , ни как не могу найти.
Получил на днях http://www.cabelas.c...roductId=752991 На рост 181 грудь 100 брал М. По длине изделия и рукавов самое то, чуть широковата , был бы выпирающий чуток живот - самое то, но такового нет. Пошита довольно качественно, за такие деньги - очень да же.
Cabela's Grand Teton 1/4-Zip Grid Fleece Pullover – Regular по продукт ID легко найти. У меня кстати тоже все ссылки с форума на кабелас не работают вообще, даже правильные.