• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
Добрый день, подскажите пожалуйста что лучше выбрать для зимы до -20
Men’s Whirlibird™ Parka
или
Men’s Bugaboo® Puff™ Down Jacket
или же лучше взять что-нибудь другое вообще, но в пределах 185

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
очень мило было вместо ссылок дать названия... ) второй вариант даже не рассматриваю так как это джакет, он будет чуть ниже пояска, это не полноценная куртка, но я могу ошибаться конечо, лично я выбирал между вилдбёрд и этой паркой, и взял вторую т.к. там помимо всего еще и омнищилд ( меньше пачкается) и модель мне посимпатичнее, в итоге получил отличную куртку, сейчас ношу без подгладки но -5 без подкладки это её предел, а дальше с подкладкой думаю будет тепло

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
и этой паркой, и взял вторую т.к. там помимо всего еще и омнищилд ( меньше пачкается) и модель мне посимпатичнее, в итоге получил отличную куртку, сейчас ношу без подгладки но -5 без подкладки это её предел, а дальше с подкладкой думаю будет тепло
это похоже на очень тонкую холодную куртку практически ветровку
к которой можно пристегивать флиссовую кофту как подкладку

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
вы открыли америку ) так и есть без подкладки это поздне-осеняя ране-весеняя куртка, а с подкладкой зимняя, не уверен что в - 30 ее можно носить на голое тело, на свитер думаю пойдет, но там же еще омни хет, так что все может быть, ведь я никогда не пробовал )))

R

raistlin

Продвинутый
Баллы
204
он будет чуть ниже пояска, это не полноценная куртка, но я могу ошибаться конечо
Если верить описанию, то ошибаетесь: длинна такая же, как и у Вашей парки (31 дюйм). А вот Columbia Omni-Heat® Whirlibird Parka действительно сантиметров на 7 короче.

Добрый день, подскажите пожалуйста что лучше выбрать для зимы до -20 Men’s Whirlibird™ Parka или Men’s Bugaboo® Puff™ Down Jacket
В какой из них теплее? Думаю примерно одинаково, зависит от личных предпочтений. Обе Omniheat, Columbia Omni-Heat® Bugaboo Puff™ Down Jacket– пуховик, Whirlibird Parka тоже достаточно теплая.
Берите ту, что больше нравится. Будет холодно – оденете под нее Полар200 и точно не замерзнете. :)

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
Если верить описанию, то ошибаетесь: длинна такая же, как и у Вашей парки (31 дюйм). А вот Columbia Omni-Heat® Whirlibird Parka действительно сантиметров на 7 короче.

да только сидят они по разному, у меня вкладка в эту парку тоже 31 дюйм, и сидит она чуть ниже пояса.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
а капюшоны у этих коламбий - холодные ?

а http://goo.gl/9pTfV не теплее?

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
очень мило было вместо ссылок дать названия... ) второй вариант даже не рассматриваю так как это джакет, он будет чуть ниже пояска, это не полноценная куртка, но я могу ошибаться конечо, лично я выбирал между вилдбёрд и этой паркой, и взял вторую т.к. там помимо всего еще и омнищилд ( меньше пачкается) и модель мне посимпатичнее, в итоге получил отличную куртку, сейчас ношу без подгладки но -5 без подкладки это её предел, а дальше с подкладкой думаю будет тепло
Я позавчера получил http://www.cabelas.c...%3Bcat104172480
Columbia Omni-Heat® Whirlibird Parka
Брал М (фотки потом выложу). Пока что не тестил, но дома примерил и за 3минуты вспотел - в ней действительно жарко очень.
Как выше писал человек, если вам на горнолыжные склоны, то имеет смысл с Omni-Tech взять. Мне чисто до машины дойти, поэтому решил взять просто более понравившуюся модельку.
рост 178см
грудь 109см
талия 83см
бёдра 98см
нога 27,5-28см
рост 178см
вес 80кг

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
сегодня на улицу на майку накинул свою парку Columbia Omni-Heat® Lhotse Mountain™ Parka достаточно тепло но сейчас 0, а что будет в -30 загадка ... на горно лыжных курортах -10 максимум знаете ли, там все в легчайших курточках. ктсати!! если использовать с ней флиску то юбку которая предназначена какраз для катания на лыжах закрыть невозможно, так как она приделана к самой куртке и через флиску её не достать. они как бы намекают что омни хэт в горах вам не нужен, а каналы на подмышках открывающиеся ведут сразу к телу, тоесть опять же без флиски чревато.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
они как бы намекают что омни хэт в горах вам не нужен, а каналы на подмышках открывающиеся ведут сразу к телу, тоесть опять же без флиски чревато.
я когда писал предыдущий пост, то меня тоже посетила мысль о том, что Omni Heat на склоне не сдался - иначе будет эффект парника, который весь драйв от катания испортит. Но, несмотря на это всё-таки они и тут вставляют Omni Tech
У Коламбии , оказывается есть курточки боле плотного покроя с влагозащитой. Например,
http://www.cabelas.c...7_922618_437_01

Columbia® Bugaboo™ Parka – Regular

Но на склон бы что-нить поспортивнее, типа Burton или Spyder было б удобнее, наверное.

O

OleGear

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь покупал Gift карты Cabelas у этого селлера?
Вроде отзывы положительные.

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
Получил на днях http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=752991 На рост 181 грудь 100 брал М. По длине изделия и рукавов самое то, чуть широковата , был бы выпирающий чуток живот - самое то, но такового нет. Пошита довольно качественно, за такие деньги - очень да же.

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
iru33
ссылка не рабочая

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
Спрашивал же раньше, как правильно вставить ссылку, ткните носом, простым копированием не встаёт, ни кто не подсказал. Ведь есть где то , ни как не могу найти.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
вопрос задан не в ту ветку явно, но вообще да есть глазки подними на см от того где пишешь

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
вопрос задан не в ту ветку явно, но вообще да есть глазки подними на см от того где пишешь
кстати, да.
Я делаю всё правильно, вставляя ссылки, но и мои тоже не пашут.
Это глюк форума?
У меня ваще ничьи ссылочки не открываются, кстати.

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Получил на днях http://www.cabelas.c...roductId=752991 На рост 181 грудь 100 брал М. По длине изделия и рукавов самое то, чуть широковата , был бы выпирающий чуток живот - самое то, но такового нет. Пошита довольно качественно, за такие деньги - очень да же.
Cabela's Grand Teton 1/4-Zip Grid Fleece Pullover – Regular
по продукт ID легко найти.
У меня кстати тоже все ссылки с форума на кабелас не работают вообще, даже правильные.

iru33

iru33

Начинающий
Баллы
8
ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Ihavetosale По поводу глазок, Ваша ссылка тоже не работает.
а, ну значит новый форум не поддерживает.
Тогда давайте по шифру давать ссылочки для поиска.

Для тех, кто не в курсе, шифр этот выглядит так Item: IK-982702 в профиле каждой вещи имеется

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Лучше писать названия вещей, информативнее чем код.

Live