Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще 2 дня назад работали ... у мну тоже не открываются но я думал это какой то глюк моего ПО т.к. у меня просто пустой экран дает без указания ошибки ))
Получил на днях http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=752991 На рост 181 грудь 100 брал М. По длине изделия и рукавов самое то, чуть широковата , был бы выпирающий чуток живот - самое то, но такового нет. Пошита довольно качественно, за такие деньги - очень да же.
какая лучше: Columbia® Bugaboo™ Parka + коламбия смотрится достаточно хорошо! + по отзывам довольно теплая - не люблю куртки с отстегивающимся подкладками: с пристегнутой подкладкой они более громоздки , а с отстегнутой выглядят как на размер больше, и лайнер зачастую не прикрывает важные органы!
или
Cabela's Guidewear® X300 Insulated GORE-TEX® Parka + всетаки горетекс + отзывы хорошие - выглядит как телогрейка для дворника! + 100-150г тинсулейта уже есть и если поддеть 300 флис, то будет наверное теплее чем в коламбии, а зимой у нас чаще толи мокрый снег толи дождь с сильным ветром, и только пару недель -25С
Получил на днях http://www.cabelas.c...roductId=752991 На рост 181 грудь 100 брал М. По длине изделия и рукавов самое то, чуть широковата , был бы выпирающий чуток живот - самое то, но такового нет. Пошита довольно качественно, за такие деньги - очень да же.
А я бы кабелас. Гортекс там и теплее куртка, имхо,и да и коламбия больше для лыжного спорта. Про отстегивающиеся подкладки тоже верно. Телогрейка...ну не знаю, может в Торонто такие телогрейки у дворников.
Ну вот и пришел мой черед хвастаться. Заказ сделал Order Date:11/20/2011. На следующий в заказе появилась надпись Shipped. Сегодня т.е. 05.12.11 в почтовом ящике увидел извещение ф.22 с надписью "МО посылка из США" Заказывал и получил:
http://www.cabelas.com/catalog/prod...295b8ea99f6d&destination=/checkout/basket.jsp Cabela's Women's Avalanche 400-Gram Winter Boots Item : IK - 830953 SIZE:9 1/2 COLOR:ICE Все вещи хорошего качества. С размерами угадал. Не зря задавал здесь много вопросов. Мои антропологические данные: рост 189 см, вес 100 кг., ОГ 114, ОТ 96, размер ноги 43. Женские ботинки для жены, у неё 40 размер ноги. После заказа ботинки жены подорожали на 17 $, а мои подешевели на 10 $. Пообщался в ливчате с вежливой девушкой и дня три назад на карточку упали 10 $. И толстовка подешевела на пару долларов, но здесь пообещали выслать гифткарту. Итог доставка за 14 дней. С размерами попал. Доволен как слон. Пошел еще заказывать!)))
pskr048 - на 43.5 и тем более зимние ботинки стоит взять 11й, судя по моим Cabela's Snow Runner. 2023456 - Tall вроде как стоит брать на рост от 185 и выше.
Куда вы такие размеры зимние берете.... Не первый раз покупаю обувь на кабелас и другим магазинах. Размер ноги 27,5, у знакомого моего размер 27,7 - всегда всю обувь что покупал, брали 9,5 размер(за исключением некоторых производителей, у которых 9,5US = 28,5см , например Wolverine). Заказать решил Snow Ranner, все пишут, маломерят, на 42,5-43 Русский, нужно чуть ли не 11 размер брать. Решил брать по размерной сетке, то есть 27,5см = 9,5 US Пришли Snow Ranner пару дней назад, и мне и знакомому, 9,5 сели отлично ! и есть запас на носок (может конечно в бабушкиных, с двойной вязкой и не влезет нога...). Знакомый заказывал себе Cabela's Winter Peak Pac Boots(Item : IK - 813629), пришли в этом же заказе - размер 9,5, сели как и Snow Ranner. В результате, по 3-м парам обуви под брендом кабелас (2-е пары мужских, и пара женских) - могу сказать с 100% уверенностью, размер в размер обувь идет - ориентируйтесь по размерной сетке, и измеряйте ногу правильно, забудьте про Русские размеры.
Длина стопы, если память не изменяет, 27,5 см. Ширину не мерил. Вчера дома померил только на тонкий носок, но и на толстый носок думаю будет нормально. Сегодня вечером все померю и отвечу.
Как уже писал ранее 9,5 размер подошел на ногу 40 русского размера. Мне идеально подошли на 43 размер 10,5 американский. Скиньте фотки своих Snow Ranner