Leoric
Новичок
В этом году не было пока таких -( тока-20 и -50А -10$ от 75$. нет ни у кого, могу даже выкупить. Покупка на 90 долларей.
В этом году не было пока таких -( тока-20 и -50А -10$ от 75$. нет ни у кого, могу даже выкупить. Покупка на 90 долларей.
Только от цены товаров (merchandise) больше 150. Доставка НЕ считается. Купите еще что нибудь на 30 баксов-доставка увеличится на 8, но зато сработает минус 20. И получите за 20 долларов-какую нибудь хорошую вещьСкажите, а скидка 20 баксов на 150 действует только от цены товаров? Или от общей цены с доставкой. У меня 120 + доставка 30.
С чего бы это? Может купон взят в офф-лайн магазине. Да и купоны, которые кабелас раздает на сайте действуют в т.ч. на первую покупку.А если первая покупка, то не заблокируют ли купон?
Если все по правилам, то может оно и так. Вроде как и купоны эти, котрые американцы продают, должны работать лишь каждый в конкретном магазине (одном). Но они работают везде - Кабелас заказы, частично оплаченные с помощью купонов, отгружает без проблем - это главное!А если первая покупка, то не заблокируют ли купон? Потому как при первой покупке купону взяться неоткуда.
Ну так и попробуйте позже.Please try again later.
Товар то может и уйти...ВЫ пробовали? Похоже у них проблемы с сайтом/серверомНу так и попробуйте позже.
Так нет у меня сейчас действующего купона. Нужно пробовать. Иногда у них такое бывает.Товар то может и уйти...ВЫ пробовали?
Беспллатные купоны все давно прокисли...Есть только платные на eBay...И у меня случайно завалялась парочка купленных там же - отдам кому-нибудь страждущему, причем дешевле, чем американцы продают-по 1 ам рублю штукаЗдравствуйте, товарищи. Поделитесь кто-нибудь купоном на -20$ со 150$ (RUB 4.414,97) . Буду премного благодарен. Спасибо