W
Walero
Начинающий
Можно пробовать, но с нашими купонами на скидку в 20 от 150 может конфликтовать. Между прочем, это и в правилах у этих сайтов по кэшбэку написано типа:"мы не начисляем бонусы за покупки оплаченные полностью или частично с использованием гифт-карт и с использованием купонов на скидку кроме упомянутых у нас на сайте ". Разумеется, обсуждаемые купоны на скидку в 20 с уникальным кодом и у них на сайте не упоминаются. Почему рассказываю - имею негативный опыт. С упомянутыми купонами 150-20 покупал через ebates (2процента) и mrrebates (3% процента)-статистика не очень веселая:mrrebates -прошла одна вторая покупка из трех, первая и третья - лесом. Плюнул, ушел на ebates - 1 единственная покупка - пока все ок. Разумеется, прощать им деньги не собираюсь, но пока не подошло время для спора о неначислении (не ранее 30 дней и не позже 60 после даты заказа для мррибэйтса)-но свои шансы вернуть свое оцениваю не сильно высоко. Сначала напомню-только если скажут, типа, извините, мы потеряли ваш платеж-тогда моя взяла. А если упрутся - ничего не поделаешь...Что мне им остается- тот второй премированный заказ показать что-ли- так они и по нему бонус отменят. Пригрозить что уйду на ebates? Юридически они мне ничего ни должны...Сам лично Extrabux не пробовал, но судя по тому, что сайт молодой и процент высокий по сравнению с конкурентами, то проблем можно ожидать У блондинок на известном форуме шопхелпру огромные ветки налопачены по этой тематике, так судя по отзывам, похоже что ебэйтс - самый беспроблемный с начислением бонусов, но у них самый низкий процент, мррибэйтс - самй высокий процент, но кидают очень часто. Экстрабакс - молодая и темная лошадка, пробовать надо.И еще по поводу экономии, актуальна вот эта тема. Сам пока не опробовал, но вижу, что можно с кабелы срубить еще 3% в виде cashback