Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод указал доставку только по штатам My eBay -> Account -> Addresses добавь себе американский шипинг адрес (левый, с любого сайта списать чей-нить) и покупай на него
Этот (mhaley7857) продавец проверенный. Можно брать.
А из-за того гада америкашки (мой пост #174) мне аккаунт заблокировали напрочь. Но это, наверное и к лучшему, теперь серьезнее отношусь таким вещам, и заодно всякие хелпы прочел, пока аккаунт восстановить пытался. В кратце: не все "левые" адреса одинаково полезны.
---- У меня было тоже самое с этим продом дня три назад,написал ему вопрос :где указать свой электронный адрес? Он ответил ,что адрес мой должен быть в моём акаунте по нему и шлёт(а то я знаю?) .После этого я опять открыл его страничку ,кнопка "купить" стала активной ,чем я и воспользовался.Часа через три после этого купон пришёл на мыло и был успешно применён.
Вряд ли продавец вам будет специально отдельный инвойс слать. Пропишите все-таки в своем аккаунте на Ибэй свой виртуальный адрес в США (Шипито, Полярники, пр.) и заплатите продавцу, использовав его (американский адрес доставки). НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,никто вас не забанит за использование адреса посредника при покупке такой мелочи...
Добавлено спустя 1 ч. 10 мин. 55 сек. И еще раз о скорости работы почты...Кто-то писал выше о таком же случае, но все же... На днях в почтовом ящике нашел Кабеласовский купон на скидку 15 от покупки в 50... Претензия номер один - к упаковке. Шел даже без конверта - как открытка, номер купона и код на виду, поэтому любой интересующийся почтальон может/мог его использовать без видимых следов для адресата - а вы соотвествено получить его уже погашенным. Претензия вторая - купон был получен числа где 25-26 января, а купон был действителен до 27...но НОЯБРЯ...Без комментариев! И почему эти купоны Кабелас не шлет по электронке? К слову, я за абсолютно такой же купон, но в момент его актуальности, заплатил американцу 5 гринов...
---- Сегодня опять от этого прода получил купон,вчера опять кнопка "континуе" была не активна и написано ,что по моему адресу не шлёт.Я написал об этом ему(mhaley7857) и попросил помочь ,он правда не ответил ,но сегодня кнопка стала активной и всё получилось ,надо поблагодарить хорошего прода.
ага, много кто такой получил. я тем не менее "включил дурака" и спросил в лайв чате почему купон полученный мной вчера не получается применить. Собеседник мой попросил номер и код чтобы проверить, после чего сказал что купон просрочен, но если я готов сделать заказ прямо сейчас и скинуть потом номер заказа в чат, то он применит скидку, что собственно в итоге и произошло
ага, много кто такой получил. я тем не менее "включил дурака" и спросил в лайв чате почему купон полученный мной вчера не получается применить. Собеседник мой попросил номер и код чтобы проверить, после чего сказал что купон просрочен, но если я готов сделать заказ прямо сейчас и скинуть потом номер заказа в чат, то он применит скидку, что собственно в итоге и произошло