• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - купоны, гифт-карты, скидки, акции

T

Troj

Новичок
Баллы
4
доставка 25% от стоимости, но не меньше 20$.
те если заказ на 50$ то с доставкой получится 70$
если на 100$ то с доставкой будет 125$

N

nikolas 222

Начинающий
Баллы
21
А мне только что почтальон принес открытку от Кабелас,а там скидка 6 %.Но действительна только 3 декабря.Обидно,досадно,21 век на дворе,а они все гонцов используют.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
demin63

demin63

Новичок
Баллы
0
Ни кто не знает когда будет повтор акции 20 со 150?

A

aleex17

Новичок
Баллы
1
Есть купоны на 150$ рабочие?, скинньте в личку, заранее благодарен :rolleyes: - доставка 40$ многовато как то.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Есть купоны на 150$ рабочие?, скинньте в личку, заранее благодарен :rolleyes: - доставка 40$ многовато как то.

Доставка у Кабеласа одна из самых дешевых, вы тут не правы... 40 за посылку в 160 - очень даже недорого. Посмотрите любопыства ради новые цены на доставку ранее популярного Джисипени - ошалеете! А по купонам - бесплатные все протухли, рабочие - только если у американцев купить за деньги, долларов 5-6 на Ибэе стоит купончик, задаром вам тут вряд ли кто-то подарит, ибо откуда же их взять-то...

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
На сайте бесплатные купоны раздаются 20 off 150. Действительны до 2го января. Налетай!

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
Ни кто не знает когда будет повтор акции 20 со 150?
Вот вам и повтор акции

H

Hun73

Новичок
Баллы
0
Enter CLUB REWARDS Card Information

Please review the error(s) highlighted below in red.

At this time, we are unable to update your CLUB card information. Please try again later

-------------------

Мне уже снится эта страница. :( Зачем этот сервис, если его не возможно привязать к аккаунту и соответственно истратить? Может я что-то не так делаю? Подскажите?

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Мне уже снится эта страница. :( Зачем этот сервис, если его не возможно привязать к аккаунту и соответственно истратить? Может я что-то не так делаю? Подскажите?
Подсказываю , редко кто смог привязать самостоятельно карту к аккаунту , но через чат это делается за пять минут .

C

cianid

Новичок
Баллы
0
Подсказываю , редко кто смог привязать самостоятельно карту к аккаунту , но через чат это делается за пять минут .
а можете примерный текст на английском написать как их попросить привязать карту к аккаунту?

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
N

nikartol

Новичок
Баллы
0
Глупейший вопрос, но - после регистрации в программе Rewards Club не записал номер своей карты и сейчас никак не могу её найти. Подскажите, плз, где глянуть номер карты или как его узнать?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
придет по почте карточка, когда то

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Подскажите, плз, где глянуть номер карты или как его узнать?
Не переживайте .Если карточка уже зарегистрирована , вам навряд ли понадобится ее номер . Мне за два года ни разу не потребовался :)

N

nikartol

Новичок
Баллы
0
Не переживайте .Если карточка уже зарегистрирована , вам навряд ли понадобится ее номер . Мне за два года ни разу не потребовался :)

Т.е. вам начислялись баллы и вы ими пользовались без каких-либо дополнительных манипуляций?

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
T

terex

Новичок
Баллы
0
С сентября пытаюсь приатачить карту к аккаунту через support-E-mail и Live Chat, отвечают попробуйте еще раз завтра. При каждом заказе ввожу номер карты, появляется надпись что начислены $~2% ( в аккаунте карта не появляется). Но, при проверки баланса REWARDS Card, отображается сумма только за последний заказ.

henk777

henk777

Новичок
Баллы
0
Подсказываю , редко кто смог привязать самостоятельно карту к аккаунту
У меня тоже не получалось. Но когда делал заказ то вставил номер карты и она сразу привязалась ;)

A

Art69

Новичок
Баллы
0
20 of 150

Cabela's Bucks
Rebate Number
341172271

Cabela's Bucks
Code
EUJTCK