Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, я зарегистрирован на eBay, но имею нулевой рейтинг, т. к. еще ничего не покупал и не продавал. В одной из тем увидел слова одного автора сообщения: "Кто ж тогда будет покупать у тебя, если нулевой рейтинг".
Действительно ли никто не будет покупать мои товары с нулевым рейтингом? Как же тогда все продавцы делали они же с чего-то начинали?
И еще слышал про то, что рейтинг можно поднять покупками товаров мною. Разве этот рейтинг не отличается от рейтинга продавца? Или он общий?
Просто видел много русских товаров, и сделал определенные выводы, их просто не берут. Или же те которые берут просто единицы, поэтому думаю что слово russian желательно не писать в названии. Может, конечно, я не прав. Берут только что-то особо ценное.
А вообще рейтинг покупателя влияет на продажи или это совсем другое?
На каждого прода с нулевым рейтингом всегда найдется нигериец с рейтингом на единицу больше..., (с) Я *шутка* Можете, конечно попробовать. Вот только вероятность, что Вас заблочат "до выяснения АбстАятельств" после 1-2 продаж очень велика... А потом (через 2-3 месяца терзаний и 4-5 топиков на этом форуме) разблочат с ограничением "10продаж/500долларов"... А потом Вы и сами плюнете на это дело и скажете, "надо было слушать маму!"...
чичваркин начинал с 5к баксов. А бывший владелец мдм-банка с точки обмена валюты. А лисин был простым рабочим, да все нынешние олигархи занимались тако ерундой, что в голове не укладывается....
Но никто из них не задавал таких дебильных вопросов
И что, что ноль? Вы ж не будете сразу белыми ифонами 5 торговать Начнёте с мелочи, и совсем по чуть-чуть, причём в страны и тем покупателям, которые меньше кидаловом занимаются. Чтобы фидбэк получать плюсовой раз за разом В описании лотов делайте пометку "по любым вопросам не стесняйтесь обращаться", будьте на связи. Так, постепенно, репутация и вытанцовывается 8)
Неожидал столько ответов, спасибо. FAQ я читал, но хотел уточнить подробнее по вопросу рейтинга. На счет приема платежей - вы разве не слышали о посредниках, например Westernbid.
принимать на свой счёт на PayPal в можете, но снять от туда вы никак не сможете кроме оформления счёта в американском банке! Тоесть у вас будут деньги, на которые вы сможете что-то на ебее купить, но получить их наличными/на свой счёт в российском банке вы не сможете