Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Item you're buying: APPLE MacBook Pro MB990LL/A 13" 2.26Gz 2GB 160GB SD NEW Buy It Now price: US $1,164.00 Sales Tax: 9.750% CA Sales Tax Shipping and handling: Free -- UPS Ground. Payment methods: PayPal
Налог с продаж я должен буду платить? Он будет в инвойсе? Это из за того что продавец в CA, или из за того что адрес авипочта.ком Калифорнийский?
Поменял адрес доставки в профиле, ничего не получилось: This seller has set buyer requirements for this item and only sells to buyers who meet those requirements. You are unable to bid on or buy this item because: #You are registered in a country to which the seller doesn't ship. Что неправильно сделал? Какой адрес нужно поменять на адрес авиапочты, что бы можно было купить лот предназначенный для Ships to: United States
2 andreich Я в теме про https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=327522#327522 описывал как менять адрес в профиле ибей, что бы купить USA only. Ты может первичным адресом забить полученный от Шипито. А при выигрыше лота адрес доставки укажи авиапочты, только добавь его в свой профиль Ebay как второй адрес доставки.
Объясните пожалуйста объединяются ли несколько покупок в одну посылку и на счет растаможки дается какая то гарантия или как повезет(можно в ЛС)? спасибо.
dan177 Из того что я понял, Ваши посылки приходят в офис в США, там их открывают и без упаковки ввозят в Россию как личные вещи. В этом случае таможенный порог на человека 60тыс руб. Сколько человек ввозит, в какой очереди проходит таможню не мое дело, все это реально при определенных условиях, нет ничего сверхъестественного и незаконного.
В Москве все Ваши отправления (россыпью которые), без упаковки взвешиваются и выдаются на руки (оплата за услуги наличными). Или по Вашему желанию отправляются в регион, одной или несколькими отправлениями (после оплаты услуг, через - сбербанк, альфабанк, яндекс деньги), выбранной Вами службой доставки. Уточнил, дополнительно денег не берут, только стоимость пересылки.
dan177 Из того что я понял, Ваши посылки приходят в офис в США, там их открывают и без упаковки ввозят в Россию как личные вещи. В этом случае таможенный порог на человека 60тыс руб. Сколько человек ввозит, в какой очереди проходит таможню не мое дело, все это реально при определенных условиях, нет ничего сверхъестественного и незаконного.
В Москве все Ваши отправления (россыпью которые), без упаковки взвешиваются и выдаются на руки (оплата за услуги наличными). Или по Вашему желанию отправляются в регион, одной или несколькими отправлениями (после оплаты услуг, через - сбербанк, альфабанк, яндекс деньги), выбранной Вами службой доставки. Уточнил, дополнительно денег не берут, только стоимость пересылки.
Спасибо за помощь. Непонятным остается,как отслеживать свои покупки.Все время звонить к ним в офис и спрашивать привезли или нет?Или например покупка отправлена продавцом к ним на склад без трэк номера,кто ее будет опознавать и каким образом?
Честно говоря по московскому телефону я так и не дозвонился. По переписке в скайпе, так же ответы не получены. Поэтому отправлять товары неизвестно кому и не имеющих стационарных телефонов посредникам как то очень боязно, где и у кого их искать потом. Хотя предложение очень интересное и очень меня заинтересовало. Может ещё кто занимается доставкой курьером? :crazy: