Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправил в офис Авиапочты в США 19 ноября несколько лотов. Обещали 10 дн. доставить со дня получения в офисе США. Сообщу за как доедет. Хочется верить что сдержат обещание!
Хочу заказать MacBook стоимостью 2000 $ и весом 3 кг. Во сколько мне обойдется курьерская доставка + страховка и нужно ли будет платить таможенную пошлину?
Хочу заказать MacBook стоимостью 2000 $ и весом 3 кг. Во сколько мне обойдется курьерская доставка + страховка и нужно ли будет платить таможенную пошлину?
Confirmed shipping USA address - появиться когда ты в профиле на Ebay изменишь свой Российский адрес доставки на адрес полученный Shipito. После этого ты сможешь делать ставки и покупать лоты USA only и при платеже палкой в счете ты сможешь увидеть этот адрес с пометкой Confirmed. И продавец это увидит. И спокойно вышлет тебе покупку на адрес полученный в Shipito. А телефон подбирать нужно, так как Ebay не хочет принимать реальный телефон Shipito.