• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Большая посылка Dealextreme

gagik

gagik

Новичок
Баллы
0
Добрый день уважаемые форумчане.
Решил приобрести разных вещей на сайте деалекстрем, получилось у меня 14 лотов, на сумму 75 долларов.
Дадут ли мне Трекинг код? И как лучше всего заказать это, одной посылкой или ... ?
И дайте советы как лучше, стоит ли доверять деалу.
Спасибо.

D

Dayw

Продвинутый
Баллы
219
Покупайте одной посылкой получите трек. Если чего-то не будет, вышлют то, что есть. Остальное другой посылкой и тоже с треком.
Никому нельзя доверять

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
gagik, трек от 15$ дают, лучше "разбить" на 2-3 части. Есть целя тема "в успешно опробованных азиатских", посвященная этому магазину, основные принципы там много раз обсуждались. Не лишним будет почитать. Найдете там все ответы ;)
Я бы на вашем месте делал несколько заказов ~25$ каждый. Стараться в один заказ пихать однотипные товары (если таковые имеются). Обратить внимание на сроки поставки товара, и постараться по этому принципу их сгруппировать (по аналогии с однотипным товаром). Абсолютно не факт, что все это поможет, но в теории должно помочь избежать ситуации с ожиданием одного из товаров в заказе, когда остальные уже есть. Именно поэтому не стоит делать заказы состоящих из множества различных позиций.

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
трек от 10 дают

Live