открывать диспут надо на палке еще потому, что вернут
реальные деньги, а не купоны ибэевские, которые как в какой то ветке написано было нужно отоваривать за один раз!
т.е. у человека был возврат на долларов 300 или более, а он оплатил купонами покупку на 100 с мелочью и остальное "сгорело"
а по срокам в палке дают 45 дней на открытие диспута
покупка мной была сделана 29.06 диспут открыл 14.08 (несколько минут за полночь 13-го глючила палка, но вроде как всё ок)
и теперь у меня срок до 3.09 на то что бы выставить клайм
короче по выше своему вопросу написал продавцу, что согласен и пусть только упаковывает хорошо
теперь вот думаю закрывать диспут не буду(не уверен будет ли настаивать продавец на этом)
а если не успеет посылка к 3 сентябрю придти влеплю клайм уже по не получению её в теории должно быть ок!
а после клайма даётся время на решения вопроса и за это время если прод не обманул и выслал посылку я её получу, а если не получу значит прод обманул и сам виноват
но это в теории(которую я не оч знаю), а как на практике(которой почти не было) будет видно
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:На повторную отправку не соглашаться. Иначе обезопасить себя не сможете.
Требовать полный рефаунд
эх... долго я ждал этого, но уже согласился
да и что рефаунд? прод пойдет в отказ и если влеплю клайм палка меня наверняка не поддержит т.к. покупка вне ибэя и закроет это дело не в мою пользу
разве не так?
а что по выше изложенному моему предположению?