Nikita270382
Продвинутый
- Баллы
- 301
PF,
У меня есть личный запрос кто сможет мне персонально помочь сегодня?
Спасибо.
У меня есть личный запрос кто сможет мне персонально помочь сегодня?
Спасибо.
У меня есть личный запрос
кто сможет мне персонально помочь сегодня?
А Вы дерзкий! Напомните пжл, когда мы с вами на "ты" перешли?!Наконец-то, здорово, а то вы всё больше в целом о том, как плохо работает наш сервис пишите)
Пишите запрос, STE и номер посылки, я добавлю задание для коллег. Если сегодня коллеги будут работать на складе и успеют выполнить ваше задание, то выполнят, но обещать не могу, т.к. в выходные мы закрываем "хвосты" с прошлой недели, а не работает над новыми тасками. Ну, и разумеется задание не должно выходить за рамки предоставляемых услуг.
когда мы с вами на "ты" перешли?!
то вы всё больше
Пишите запрос
выполнить ваше задание
Здорово (от междометие "Здравствуйте" используется в сочетании при обращении на "Вы") и соответствует обращению на "ты". Небольшой урок русского языка. Обращайтесь пжл со своими клиентами на правильном бизнес языке как это и полагается менеджеру компании.Мы с вами перешли на "ты", вот здесь:
....
Теперь по существу,к сожалению, дать контакты я не могу. Т.к. все вопросы задаются через поддержку. Скоро мы автоматизируем еще несколько типовых запросов и вы сможете их создавать через личный кабинет. Но с клиентами должна общаться только поддержка или персональные менеджеры, которых у нас, к сожалению, пока нет.
Здорово
Небольшой урок русского языка
Как долго мне еще ждать от вас обратной связи?
У вас был опрос с намеком на компенсацию за задержку октябрьских посылок. И?
Еще месяц назад оповестили об этом пользователей - /topic/178596-parcel...0#entry3036357.
Уточню у коллег на счет компенсации.Про это как бы и говорю, опрос прошел еще тогда, а что дальше?
Можно ваш STE и номер отправления? Можете скинуть его в приватные сообщения.Тогда почему я свою посылку получил только 10 октября
Коллеги должны сделать компенсацию в течение 1-й недели.Про это как бы и говорю, опрос прошел еще тогда, а что дальше?
Спасибо за ваш выбор :smile:Надеюсь на плодотворное сотрудничество :smile:
Навряд ли :(Сейчас оформил запрос на отправку, в партию завтра успеваем ?
Бесплатный ускоритель через форум, я правильно понимаю?Постараемся успеть обработать ваше отправление