Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят скажите насколько в сантиметрах оптимально крепить от стекла видеорегистратор (буду ставить вниз головой) - так чтобы бликов не было? Есть какое то оптимальное расстояние от линзы до стекла шоб не бликовал? овсем вплотную не получается - купил крепеж на ножке в гофре...вот буду её гнуть и к стеклу направлять
Нет никакого оптимального расстояния, если панель бликует и угол наклона лобового стекла неудачный - ничего не поможет, хоть в миллиметре от стекла будет объектив. А крепёж на ножке в гофре Вы скоро проклянёте и выбросите.
Прикрывать регистратор не надо, т.к. это не объектив бликует, а панель в стекле отражается и "накладывается" ровно на полезную картинку. Ковриками панель закладывать - на любителя. У меня, например, на этой панели вентиляционная решётка.
Фото НЕТ!!! Был изяшный пинцет,потом появились пассатижи(утята),потом паяльник 100 вт мелькнул,был быстро заменен на 25 вт-ный ПАРАЛЕЛЬНО процессу вспоминалась вся моя и жены родня, китайцы и фашисты, а в довершении и "гадский клей". Но пытливый советский ум достал большие слесарные тиски .Через тряпочку зафиксировал рег. И процесс по второму кругу завершился за 5 минут. Фото НЕТ!!! Сегодня узнавал как работает- Друг сказал что все очень здорово.
Идея старая, кем-то реализовывалась. Блики да, убирает и... освещённость режет в два раза. Днём ставить фильтр, к вечеру снимать, потом опять ставить - не думаю, что кто-то этого хочет.
Krevetka, Выложите куда-нибудь оригиналы фото и видео. Но что-то мне подсказывает что от "мыла" в пасмурную погода юстировка никак не спасет. Замыливание по краям можно улучшить, но скорее всего лишь ценой четкости картинки по центру.
В общем выкладывайте семплы, возможно никакая юстировка вам вообще не нужна.
Ну что, пришло время написать обзор по трехкнопочникам Оба заказаны отсюда http://www.focalpric...rder_Black.html один в период скидки до 79,99, другой уже по полной цене комплектация одинаковая - описание на сайте не соответствует только по пунктам встроенной памяти(в реале 32 мв) и 1 × GPS Antenna, 1 × 2G Memory Card в комплекте нет, вилка USA, внешне абсолютно одинаковые
Версии оказались разные Вот первая с разблюдовкой меню
Вот вторая
Отличия в функциональности пока не тестировались, но в первом случае меню лично мне удобнее, но есть стойкое подозрение, что вторая версия получше в целом
Вопросы - по каким параметрам протестить прошивки?
Прошивки, если объясните как, солью Видео тоже, если объясните как и куда из особенностей - никак проблем с микрофоном нет, звук чистый
Кстати, у F500L, полученного с Dealextreme неделю назад, со звуком всё отлично. Чистейший звук! Я даже удивился, когда подключил регистратор к телевизору по HDMI. Создалось впечатление, что записанная музыка, которая звучала во время записи, играет лучше, чем в машине