А как раз сегодня они оба себя так повели, прошивка на обоих MagicEye 1.14 KH. Вот только я необратил внимение как сегодня поворачивал ключ
Пользуюсь прошивкой 1.14 КН не первый год. Никогда не поворачиваю ключ как-то по-особенному. Никогда подобного глюка не наблюдал. Предполагаю, что дело у Вас в железе, вероятно в заряднике.
Да, именно 10 сек у меня и стоит. Попробую поменять.если установлено shutdown - 10 second. Попробуйте поставить, как у меня: shutdown - power off.
Да врядли из за етого, у меня power off стоит и глюк серавно вылез.Да, именно 10 сек у меня и стоит. Попробую поменять.
Магазин не плохой... но смущает одна вещь в описании... Video Format AVI, и нет упомнинания о внутренней памяти в 256 метров...!Проверенный магазин,делал несколько покупок.
Магазин не плохой... но смущает одна вещь в описании... Video Format AVI, и нет упомнинания о внутренней памяти в 256 метров...!
Может и так, но у них висит вопрос про память и копирование. Нормального ответа нет. Live chat никакой он не live, а обычная форма для вопросов со вводом адреса электронной почты. ИМХО это всё нехорошие признаки.Магазин не плохой...
Не вздумай его шить чемнить, а то прибьешь.На самом деле прошивка V5.12T2L-GH
родная какая прошивка стояла?Люди добрые. Помогите моему горю. Есть ли у кого ELF файл от DOD F880HD AF.
Аппарат с автофокусом. DirectUSB его видит, но ELF не заливает
родной ELF под такой раритет не найдёшь, я реанимировал тексетовским elf-ом(давно это было) а затем на ,,тёмную,, прошил V2.16 085-KH и далее VF500-Q2-5.0
Родная прошивка есть, только размер смущает 5.71мб.
родная какая?