Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, по этой ссылке можно брать? не фейк? http://www.aliexpres.../509011698.html и еще вопрос: оптимальны ли выбор за данные деньги или есть лучше?
позавчера перепрошился на версию 1.14, все бы хорошо но, при подаче питания сразу после заставки вылетает окошко на голубом фоне и предлагает либо использовать картридер, зарядку, включение, если выбрать включение то он включается и не пишет пока сам кнопку не нажмешь и не заряжается, если выбрать зарядку то просто заряжается, и плюс ко всему после прекращения подачи питания он сам не выключается. Помогите пожалуйста решить эту проблему, может нужно еще прошить на другую прошивку?
И возможно ли сделать полноценным региком f500lhd с прошивкой V2011091902, т.е. автопереворот и отсутствие пауз между роликами?
Народ, седня случайно заметил косяк, включил значит зажигание, рег запустился но запись не началась, выключил включил по новой вроде все заработало, что за беда такая? прошивка 1.14 t2lkh
Тоже бывает изредка.. Пришел к выводу, что такое происходит ... как бы это сказать... обычно я вставляю ключ зажигания и поворачиваю его в режим ACC, панель приборов загорается, регик включается и начинает запись, и только после этого завожу свое авто. Если стартую авто без указанной паузы - получается описаная ситуация, т.е. во время поворота ключа происходит кратковременная подача напряжения, региг инициирует автозапуск , далее во время зпжигани происходи разрыв цепи и .... Как то так... Может я ошибаюсь, но заметил именно такое поведение. У меня в машине два 500х (впереди и сзади), если такое происходит, то как правило с одним из регов. А как раз сегодня они оба себя так повели, прошивка на обоих MagicEye 1.14 KH. Вот только я необратил внимение как сегодня поворачивал ключ, смотрю, а он оба без красной точки
Кстати, не обязательно регик после этого перезапускать, достаточно просто запись включить, а после выключения зажигания автовыключение отрабатывается в обычном режиме.
вроде работает) я регик с прошивкой KH поставил папе на рабочую машину, а у него взял с прошивкой V2011091902 он с паузами между роликами и нет автопереворота, может поможешь как решить эту проблему?