Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он и в 6.9 был..., только если мне память не изменяет, назывался ФОТОКАМ...., без окончания слова!))) По карйней мере у меня снимал рег с 6.9.в перевороте!
Он и в 6.9 был..., только если мне память не изменяет, назывался ФОТОКАМ...., без окончания слова!))) По карйней мере у меня снимал рег с 6.9.в перевороте!
Всем добрый день! Вчера приобрел ВР Mistery 800HD. Хотел его перепрошить на версию Q2 4.7. Прежде стал сохранять родную версию прошивки V1.63 T2L-KH. По инструкции закидываю autoexec.ash (backup) на пустую карту памяти. Вставляю в ВР, включаю жду пару минут. Выключаю, проверяю карту. И вижу, что autoexec.ash исчез, bin-файла нет. А вместо них на карте появились папки MISC и DCIM. Прошивать, естественно не стал, без бэкапа. Мало ли,что. В чем может быть дело?
Да практически их нет..., кроме того, что в штампе накладываемом на видео, в прошивке 6.9 не было промежутка между цифрами даты и времени, а в проше 1.14 они есть...., снимает рег на обеих прошивках практически одинаково...., кстати я и сам сейчас с прошивкой 1.14 катаюсь!
Я так понимаю 1,63 это самая последняя версия? Есть ли смысл пытаться ставить Q2 4.7 ? Будут ли улучшения и какие именно? Если бэкап не сделать, а прошивка сама получится?
Получается, что не слить эту, не залить новую не получится. Вернее наверное залить через usb-то получится, только в случае чего при обращении в СЦ они сразу поймут, что прошивка не родная.
Имеется регистратор DOD F500LHD V5.13 T2L-GH. Правильно ли я понимаю, что не него нет альтернативных прошивок и от любой из них он превращается в кирпич?
подскажите, по этой ссылке можно брать? не фейк? http://www.aliexpres.../509011698.html и еще вопрос: оптимальны ли выбор за данные деньги или есть лучше?