W
wiwrel
Новичок
- Баллы
- 0
Людей не помню, но из FAQ из вот этого видеоА кто это заявлял про ночную съемку?
видно, что запись на порядок лучше.
Людей не помню, но из FAQ из вот этого видеоА кто это заявлял про ночную съемку?
при различном уровне освещения уровни 1-7 отвечают за переключение режимов "автоцвет" и "авточб"... а вообще все размалевано в мануале на каркам Q2... страничка 9 настройка- абзацы "Режим" и "Уровень"...Здравствуйте,вопрос к знатокам.На каркам Q2 есть семь уровней,на что они влияют?
Увеличенный битрейт - это 2 байта в прошивке поменять. Цвет таймштампа - тоже 2 байта. Что там может на стабильность и надежность повлиять? Хотя в "колоре" правок сильно поболе, но никто же не мешает изменить в стандартной прошивке только нужные 4 байта. Вот тут, например, валяются прошивки для F500 и Q2 с минимальным тюнингом -Баловство всё это - "колоры" красоты сомнительной, а битрейты только самооценку повышать - мизерное улучшение картинки в ущерб надёжности и аппарата и карты и текущей записи.
Похоже на недостаточную скорость записи. Попробуй протестировать карту в Crystal Disk Mark. Интересует её реальная скорость. У меня даже на честном 6-м классе 5сек файлов не было. А на 4-м классе - хаотично появлялись.Карта трансценд 32 гига 10 класс, битрейт 18 мегов.
присутствуют 4 секундные файлики, то через 2 файла, то через 4,5, 6.
Вот,что получилосьПохоже на недостаточную скорость записи. Попробуй протестировать карту в Crystal Disk Mark. Интересует её реальная скорость. У меня даже на честном 6-м классе 5сек файлов не было. А на 4-м классе - хаотично появлялись.
Однако вылезла откуда-то гребёнка, которая к этим байтам ну никакого отношения не должна иметь, плюс обрывки на картах даже честного класса. Не смертельно, но неприятно и подозрительно. Нет, я ни в коем случае не против прогресса, что-нибудь сломать-запилить-прикрутить это я в первых рядах , но желательно получить результат. А тут вышло радикальное изменение режима работы регистратора с видимыми багами без какого-либо ощутимого улучшения. Уверен, что навскидку невооружённым глазом без помощи программ 9 из 10 могут только угадать (про категорическое утверждение и разговора нет) с каким битрейтом был снят ролик, если не будет такого же, снятого в этих же условиях для сравнения. При детальном сравнении может быть половина заметит разницу. При этой оптике и матрице повышение битрейта имеет только чисто спортивный интерес - у кого длиннее .Увеличенный битрейт - это 2 байта в прошивке поменять. Цвет таймштампа - тоже 2 байта. Что там может на стабильность и надежность повлиять?
https://www.taker.im/phpBB2/index.php?showtopic=92856&view=getnewpost
p.s. Да, а что это за новый адрес у форума появился:Код:https://www.taker.im/phpBB2/index.php?showtopic=92856&view=getnewpost
Уведомления приходят с обоих адресов. dv78 ещё вчерась об этом написал, но у меня только сейчас проявилось.
Фишинг или я что-то пропустил?
Вроде как [attachment=p:164553:3861a42592c7]Да, а что это за новый адрес у форума появился:
Сколько не повторяй, нахваливать ночное видео F500 никто не будет. Как было слабое место, так и останется. Хочешь такого же кина, как по твоей ссылке - снимай в тех же условиях - по сухому асфальту без искусственного освещения с чистым стеклом (или запотевшее оно у тебя - не понятно) и тоже будет "на порядок" лучше. По сырому ночью и живьём-то нифига не видать.Повторяю...
Попроси проверить при подключении к компьютеру, потом пусть зарядят батарею и проверят автономно, без внешнего питания. Скорее всего что-то у них там с автоадаптером.
Сколько не повторяй, нахваливать ночное видео F500 никто не будет. Как было слабое место, так и останется. Хочешь такого же кина, как по твоей ссылке - снимай в тех же условиях - по сухому асфальту без искусственного освещения с чистым стеклом (или запотевшее оно у тебя - не понятно) и тоже будет "на порядок" лучше. По сырому ночью и живьём-то нифига не видать.
приветствую!
давно выбираю регистратор. все хотел f900. но подумал, что за рег отдавать больше сотни нет смысла. умение идеально различать номера понадобиться наверное больше для помощи кому-то, т.к. в паре-тройке метров многие с этой задачей справляются. имхо
переключился на f500 перечитал по диагонали всю тему и пришел к выводу, что мне подойдет версия subini q2, но здесь о нем не много говорилось.
вот и есть у меня к вам несколько вопросов:
1. т.к. эта версия копия каркама, то логично брать ревизию 6.2 (как пишут в сети, для меня эти цифры ничего не значат просто ) и, соответственно, прошивка V4.9 T2L-GH (и более поздние, тем самым я смогу ее обновить при надобности до V5.4 T2L-GH)?
2. при совпадении значений выше устройство будет с новыми монитором и матрицей?
Спасибо!
п.с. думал брать у весли дод с прошивкой GH, но подумал, что может будет мало опций))))
нашел у нас (РБ) субини за 135 у.е.с гарантией.
Ну да, что-то не то. Такое впечатление что не настоящие 1080. Свой тоже только получил, толком не тестил, но вроде почетче картинка. Вот чуть выше выкладывалА дневное видео? Тоже как то не супер. Встречку через раз можно увидеть только.