Andromedich™
Новичок
Получается это только при перевороте так?Данную "проблему", я описывал немного раньше:
Получается это только при перевороте так?Данную "проблему", я описывал немного раньше:
И до сих пор так?Данную "проблему", я описывал немного раньше...
Это следствие работы т.н. фильтра последовательного шумоподавления. Может это и регистратор наделал, но в платформе A2 шумодав примитивный и не умеет пользоваться этим фильтром. Скорее всего у вас просто включен этот фильтр в проигрывателе. Попробуйте отключить его и все должно стать нормально.Такая "гребёнка" на контрастных вертикальных переходах мне попадалась на прошивках v2012**** от Мистери
В чём вопрос? Какое поведени регистратора нужно?Вопрос такой (п 5.6 гуглдока посмотрел - не совсем оно).
У меня при включении питания ВР оживает (как и положено), кнопкой включаю запись, записываю, кнопкой выключаю запись, выключаю питание (но не ВР), через несколько секунд снова включается запись. Не очень понятно, в настройках больше ничего подходящего не нашёл.
(прошивка 1.14, обычная)
Вряд ли. Скорее какой-то ресайз/переворот, т.е. манипуляции с перераспределением известных пикселей в отличной последоватеьности.Это следствие работы т.н. фильтра последовательного шумоподавления. Может это и регистратор наделал, но в платформе A2 шумодав примитивный и не умеет пользоваться этим фильтром.
В чём вопрос? Какое поведени регистратора нужно?
С "рождения" V2.26 T2L-KH, потом практически все подряд которые появлялись со временем.igorks, какая изначально была прошивка и на какой впервые заметил гребёнку?
А в чем же тогда разница между "колор едишн" и ку2 4_7 ?"Гребенка" присутствует в любых режимах прошивки "колор едишн"(10, 14, 18 камера сверху снизу) на ку2 4_7 ее нет. Проверить можно на светильнике.
Из тенических параметров только битрейт. Остальное фантик. На параметры не влияет.А в чем же тогда разница между "колор едишн" и ку2 4_7 ?
Спасибо за наводку, гляну.дефолтные настройки GOP, запамятовал как называется (в status.h).
Как "не надо" понятно и из первого сообщения, я не уверен, что понял "как надо".Блин, вопрос-то и забыл
Хочется, чтоб он вот так не включался.
При работе от аккумулятора такого не наблюдается, конечно.
Только с внешним питанием: выключил запись, отсоединил провод, выключил запись ещё раз.
Особенный он у тебя какой-то. Есть у меня аппарат с 2.25 при рождении. Ни на одной прошивке в любых положениях гребёнки небыло. Исключений два:С "рождения" V2.26 T2L-KH, потом практически все подряд которые появлялись со временем.
"гребёнка" имеет место на всех прошивках при перевороте камеры
Как "не надо" понятно и из первого сообщения, я не уверен, что понял "как надо".
У меня прошивка Q2-4.7 получить такой эффект не смог. Если включена автозапись, то при ручной остановке и вынимании шнурка он весь отключается, если автозапись выкл, то запись самостоятельно не включается ни при втыкании, ни при вытыкании.
Ты свой не в машине используешь, иначе зачем ручное включение-выключение записи?
Отпускаю тебе все грехи твои сын своих родителей. Да прибудет с тобой сила и во веки веков. Enter ray1:но да простит меня Андромедыч
А кто это заявлял про ночную съемку?Жуткий шум, номеров не видно, и где же пресловутая четкость картинки и читаемые номера?