Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста. Приехал регистратор с прошивкой V5.12 T2L-GH При работе подвисал 2-3 раза в день. Имеется аналогичное устройство, купленное у того же продавца. только на нем прошивка V6.9 T2L-KH, которую я успешно обновил на Q2-4.7. Открыл два регистратора и сравнил визуально расположение и наименование элементов - все совпало. Решил прошить V5.12 T2L-GH на Q2-4.7. Бэкап пробовал сделать, но флешка была пустой. Сдуру прошил без бэкапа. Получил кирпич. Как восстановить??? По методике восстановления пробовал, но при подключении по USB винда не находит новое устройство...Что делать? Посоветуйте пожалуйста!
Если точно не находит, значит труп без возможности программного восстановления. Если что-то не так делаешь и виндомс увидит новое устройство, значит надо ждать, когда появятся у населения совместимые прошивки.
Подскажите пожалуйста. Приехал регистратор с прошивкой V5.12 T2L-GH При работе подвисал 2-3 раза в день. Имеется аналогичное устройство, купленное у того же продавца. только на нем прошивка V6.9 T2L-KH, которую я успешно обновил на Q2-4.7. Открыл два регистратора и сравнил визуально расположение и наименование элементов - все совпало. Решил прошить V5.12 T2L-GH на Q2-4.7. Бэкап пробовал сделать, но флешка была пустой. Сдуру прошил без бэкапа. Получил кирпич. Как восстановить??? По методике восстановления пробовал, но при подключении по USB винда не находит новое устройство...Что делать? Посоветуйте пожалуйста!
У Весли так-то копия DODа,а не Каркама,которая не имеет встроенной памяти,функции резервного копирования и отключаемого ИК-фильтра в отличии от Subini , гы-гы.А эти параметры для некоторых в приоритете будут. maximusmas, может тогда стоит пробить про этот регистратор http://www.aliexpress.com/store/pro...ton/204251_802610735.html&af=cj_5465855&vd=30 Все таки 108у.е.,а не 135
Это не отговор, без всяких намёков на "подделка-неподделка" (нет, наверное, у китайцев такого иероглифа), просто название по ссылке развеселило - в одной строке и столько сразу: 100% Origianl Netrual KapKam. То ли "капкам", то ли "каркат", почему-то-то "netrual" и естесствено "оригинал инфа 100% ".
Ну да, что-то не то. Такое впечатление что не настоящие 1080. Свой тоже только получил, толком не тестил, но вроде почетче картинка. Вот чуть выше выкладывал /topic/92856-автомоб...ost__p__2186193
Да я и с вашим видео сравнивал в том числе. Но! Сейчас посмотрел совсем свежую съемку http://yadi.sk/d/Cq08Ygjq3QT-i и понял несколько моментов.
У меня регистратор висит по центру машины, у вас он ближе к левому краю. За счет этого у вас номера встречки попадают в область объектива с максимальной четкостью. У меня же вся встречка в основном на замыленных краях.
У вас стекло чище
Посмотрел ночную съемку http://yadi.sk/d/_nifsORT3QT-M, так там шумов дофига и резкости никакой. Ну с резкостью и замыленными краями понятно как бороться, а вот с шумами на ночном видео пока неясно...
спасибо... уже смотрю. кстати, по ссылке указано, что внутр. памяти 256, при том как у каркама 228. хотя максимальное время скопированного ролика в фуллхд и там и там 3 мин. 48 сек. возможно просто китаец ошибся. кто-нибудь уже заказывал у данного продавца?
Вот поэтому я и написал что сначала "пробить"-китайцы они такие китайцы,может специально написали,а может как обычно с английским не дружит,но без переводчика решил САМ написать Беттер в принципе мне всегда отвечал,пусть и с задержками.
ПО поводу качества ночного видео: купили 2 субини я и мой друг. Прошивки одинакие, настройки тоже, но у него картинка ночью гораздо лучшей моей, потому что у него машина вот-вот куплена и стекло лобовое в идеальном состоянии, а моей машине уже 6 лет и стекло изрядно подрочено. Походу, надо менять мне стекло и будет хорошо )
Если точно не находит, значит труп без возможности программного восстановления. Если что-то не так делаешь и виндомс увидит новое устройство, значит надо ждать, когда появятся у населения совместимые прошивки.
кстати, по ссылке указано, что внутр. памяти 256, при том как у каркама 228. хотя максимальное время скопированного ролика в фуллхд и там и там 3 мин. 48 сек. возможно просто китаец ошибся.
Добрый вечер! У меня такой эффект был на прошивке Q2-4.7 при настройках автовыключения - 3 минуты и больше, если выключить руками запись, то после вынимания шнура, регистратор через короткий промежуток времени сам включал запись, но уже от аккумулятора.