Да без понятия... "Кривой" алгоритм кодирования видео.а как можно объяснить вот такие вещи:
Попробуйте карту меньшего класса, 4 или 6, и при форматировании размер кластера максимальный.Итак 2 карты пробовал. Симптомы одинаковы.
Такая "гребёнка" на контрастных вертикальных переходах мне попадалась на прошивках v2012**** от Мистери. На КН никогда не встречал. Я обращал на это дело внимание "производителя" ещё на стадии тестирования, но что-то они не стали это лечить, хотя кое-что и поправляли по другим замечаниям. Само кодирование (как сжатие) я не подозреваю, т.к. по всем техническим параметрам выходное видео одинаковое. Мне кажется там какой-то дополительный визуальный фильтр-улучшатель пыталитсь прикрутить, т.к. есть и другие следы заботы о "красивости" картинки.Да без понятия... "Кривой" алгоритм кодирования видео.
Абсолютно ненормальное поведение. У меня, родни и знакомых суммарная наработка этих регистраторов приближается наверное ко второму десятку лет.У меня F500 с прошлого лета. За это время зависал буквально несколько раз. Но в последнее время задолбал. Зависает как только карта заполняется при попытке сохранения ролика.
Виснет только с внешним питанием или при работе на батарее тоже?Зависает как только карта заполняется при попытке сохранения ролика.
Как раз про эту пикселизацию я писал несколько страниц назад. И я подозреваю, что это результат настройки "резкость - жесткий". Если резкость - стандарт, я такого бага не вижу, ни днем, ни ночью.Да без понятия... "Кривой" алгоритм кодирования видео.
Мои видосы вообще по дефолту все. И значит стандарт.Как раз про эту пикселизацию я писал несколько страниц назад. И я подозреваю, что это результат настройки "резкость - жесткий". Если резкость - стандарт, я такого бага не вижу, ни днем, ни ночью.
Вот её и ставь. Это кажется, что "розовит" - автонастройка баланса срабатывает не моментально. Если бы была "несовместимость", ты бы не перепутал и небыло бы никаких "немного", "не всегда" и "быстро переходит" - было бы сплошное розовое пюре.Q2-4.7 при включении (не всегда) розовит,а потом довольно быстро переходит в нормальный баланс белого
Виснет только с внешним питанием или при работе на батарее тоже?
Системный шрифт меняется полностью. Ну то есть в меню и т.д. Отдеьно для штампа сложно сказать. Я не заморачивался... думаю что нельзя.в связи с появление исходников не появилась возможность в color_edition поправить внешний вид даташтампа?
Попробовать разобрать что ли и покрутить, ни разу это не делал
Вот её и ставь. Это кажется, что "розовит" - автонастройка баланса срабатывает не моментально. Если бы была "несовместимость", ты бы не перепутал и небыло бы никаких "немного", "не всегда" и "быстро переходит" - было бы сплошное розовое пюре.
Данную "проблему", я описывал немного раньше:Такая "гребёнка" на контрастных вертикальных переходах мне попадалась на прошивках v2012**** от Мистери. На КН никогда не встречал.