nevzorofff, в общем и среднем я с вами согласен по поводу MicroSD, но тем не менее использую такую с переходником уже почти год, проблем нет
1.) Нереально.Мужики-умельцы, а реально на нашем девайсе поднять фпс для FullHD? Хотя бы до 40.
прочитал, исправил.Почитайте их назначение и станет понятно, что Вы включили не тот пункт.
м-да, понял. Есть смысл перешиться?обнаружите и свой пропавший пробел, являющийся багом целой серии прошивок.
1. Рекомендуется перейти на Q2-4.7.
я так понял, что сперва, перед прошивкой, необходимо твердо убедиться какие последние буквы! А может есть возможность сменить шрифт? Очень уж похожее написании буквы "К" и "Н" в стоковом шрифте.А рассмотреть-то придётся!
Чисто технически думаю -да. Поднимал на своем на разрешениеи 1280 и на 1920 до 60 кадров. Но столкнулся с проблемой - на двух разрешениях пишет ролик по 2 минуты и 3 секунды в независимости от настроек цыкла и т.д. и рег уходит в глубокую кому... виснет, АРМ впадает в кому. Не разбирался почему , наверное что-то не так делал, а может еще че.Мужики-умельцы, а реально на нашем девайсе поднять фпс для FullHD? Хотя бы до 40.
про автоотключение - видел в прошивках от 1 минуты ))
+регулровка уровня чувствительности датчика движений
Микро с переходником лучше вообще не использовать, лишние контакты, вибрация, сандисковские переходники при частом извлечении разваливаются за месяц-другой. Теоретически проблем с UHS-1 быть не должно
А с какими не работал? Я на своём пробовал не помню какую 2Gb(реально 4мб/с на неё пишется), Transcend 10 class 16gb, Kingston SD10V 10 class 8gb, smart buy class 4 16gb (реально на неё скорость записи 3.5мб/с) — все без проблем. а то щас думаю какую купить на 32G.Ибо даже не со всеми обычными картами Ф500 нормально работает
у меня нет )Автозапись при подаче питания включена в меню?
Первый раз слышу. Можно список "нерабочих" карт?Ибо даже не со всеми обычными картами Ф500 нормально работает.
Первый раз слышу. Можно список "нерабочих" карт?
Обязательно! Но если покупали у Весли, вряд ли будет НН (тем более на Ваших фото KH). Ко мне 3 шт. от Весли в этом месяце пришли, все KH, без проблем устанавливается Q2-4.7. Кстати, сейчас комплектация немножко изменилась, по сравнению с ранее заказанными, а именно стала как уя так понял, что сперва, перед прошивкой, необходимо твердо убедиться какие последние буквы!
У брата как раз недавно начали ошибки вылазить, есть подозрения как раз на карту микро с переходником, скоро махнет на обычную SD, посмотрим.Микро с переходником лучше вообще не использовать, лишние контакты, вибрация, сандисковские переходники при частом извлечении разваливаются за месяц-другой.
все таки это буква "К"?!! Ура! А то я сильно сомневался, очень уж не хочется "уложить" регистратор.тем более на Ваших фото KH