A
aleksss
Новичок
на моих кстати на обоих нету, что дх что мистери )
чего нету?
на моих кстати на обоих нету, что дх что мистери )
aleksss, голограмм же, тупо серийники, в дх такой же как у всех 6 значный, у мистери свой
а что вообще значит приведенная мною голограмма?
Подскажите файлообменник. Никогда с этим не сталкивался.nemo61, Привет! Выложите, пожалуйста, бэкап своей прошивки (V20120628). У меня слетела и найти не могу. Спасибо! С другими или коряво или не работает.
Подскажите файлообменник.
nemo61, Привет! Выложите, пожалуйста, бэкап своей прошивки (V20120628). У меня слетела и найти не могу. Спасибо! С другими или коряво или не работает.
Надпись не появляется. Останавливается запись.Просмотр сообщенияnemo61 (06 Ноября 2012 - 16:09) писал: При питании от прикуривателя и заполнении флешки сначала отключалось питание. Сейчас останавливается запись. Про надпись так и не ответил... Ну раз сначала одно, потом другое, ищи проблемы в питании. Кроме того, обычно с таким глюком при заполнении карты запись не просто останавливается, но и не стартует.
Про такое первый раз слышу. Были случаи, когда надпись и не стартует, были когда не отключается, но значок записи замирает, были когда отключается без предупреждения, но чтобы остановил запись и продолжал работать или "при заполнении флешки отключалось питание" не встречал. Точно могу сказать одно - регистратор не виноват. Так не бывает, что-то ты сам путаешь.Надпись не появляется. Останавливается запись.
Прошивка 20120628 на аппарат 20120626 (он же НН) не встала, но и не убила. Писать будет, но настраивать надо через телевизор - экран регистратора белый. На КН, понятное дело, даже пытаться не стал. Эта прошивка из линейки аппаратов с экранами TD025THEA1, последняя из мне известных для него v20120801, скачать можно здесь:Имею проблему со своим регистратором F500. После заполнения флешки запись останавливается. Просмотрел несколько веток по перепрошивке. Проблема в том, что не могу идентифицировать аппарат. В меню написано version u20 I 20628.
Может кто нибудь встречал такой аппарат? Чем его перепрошивать?
Может невнятно описываю. Попробую ещё раз. Включаю аппарат. Питание от USB порта компьютера. Заставка мотоциклисты. Показывает наличие флешки и полностью заряженной батареи. В левом углу значёк циклической запаиси (так думаю). Карточка полностью заполнена. При попытке сделать фото пишет Card Full. Нажимаю кнопку записи. Начинает мигать красная точка. Цикл записи стоит 3 минуты. Пперестаёт мигать красная точка. В центре экрана по кругу бежит маленькая белая (серая) точка. Делает один оборот и пропадает. В левом углу значёк циклической запаиси. Красная мигающая точка не появляется. Через некоторое время регистратор выключается.Про такое первый раз слышу.
А что вообще эти колибровки дают?
это очепятка или умышленное изменение?
Посмотрел. Некоторое время проработал с включённым детектором движения. Запись была.Потом регистратор подал звуковой сигнал и отключился. Выключил детектор движения. Работает по старому. Не помогло. :(Совсем другое дело, предельно подробно написано. Надо подумать. Навскидку пока похоже на обычный глюк с заполнением, хотя на наших прошивках он немного по-другому себя ведёт. Посмотри здесь, может этого будет достаточно: http://mysteryelectr...ighlight=#36083
А вообще заметил признаки какого-то влияния команд на поведение или записываемую картинку?Но по моему эта команда у меня несработала впринцепе.
Ты вроде всё равно прошиваться хотел, попробуй версию 20120801 со сбросом настроек и форматированием через меню самого регистратора. При первоначальной настройке измени длину цикла на один шаг в любую сторону от установленного сейчас. Если повторится надо будет дальше разбираться.Посмотрел. Некоторое время проработал с включённым детектором движения. Запись была.Потом регистратор подал звуковой сигнал и отключился. Выключил детектор движения. Работает по старому. Не помогло. :(
Ну если он знает, что China post плохо работает, то разве он не может отсылать другой почтой?