H
HierOS
Новичок
aleksss, гарантия и голограммы липа?
В плеер ру по 3600руб маде ин тайвань с гарантийным талоном от дод.
смотря какие. покажи.гарантия и голограммы липа?
Только не надо про "оригинальность", эксклюзивность и всякую попутную дребедень. Как продавался, так и продаётся за милую душу, что у нас, что в Поднебесной. И прийти на смену F500 520-й никак не может, поскольку это один и тот же аппарат с незначительными добавками в ПО вроде поддержки 64гб. Они выпускались параллельно и практически одновременно.оригинальный DOD F500LHD давно не продается и DOD ими уже не занимается т.к. OEM вытеснил их, а F520LS пришел ему на замену.
когда DOD F500LHD только появился, неск лет назад, он тоже стоил не хило.. потом дешевел постепенно.
ну на талончике голограмма додовская, так то понятно что ремонтировать будут здесь, чуть позже попрошу показать голограмму и скину, я помимо того что себе взял еще и несколько человек за компанию подсадил на 500ый
Да, может быть такое дело. На мой взгляд подозрительное и странное решение. Ночное видео на f500ls стало очень даже, но вот дневное явно не фонтан. И динамический диапазон странный, с засветами-пересветами и резкость хуже. Я даже подозревал, что там интерполяция на 1080р, но скорее всего это из-за кодировщика картинка слипается.Collega, я имею ввиду что дод больше не покупает 500-е у трансфлуента и не продает их от своего имени. завязал дод с 500LHD и 900LHD. сейчас они нацелились на 900LS и 500LS
Да, может быть такое дело. На мой взгляд подозрительно и странное решение. Ночное видео на f500ls стало очень даже, но вот дневное явно не фонтан. И динамический диапазон странный, с засветами и резкость хуже. Я даже подозревал, что там интерполяция на 1080р, но скорее всего это из-за кодировщика картинка слипается.
На мой взгляд подозрительное и странное решение.
ютуб не интересно, надо оригинал...А кина на Ютубе полно:
не, всё таки не такая, ладно, убедили )
Скажите пожалуйста этот продавец http://www.aliexpres.../509011698.html уверяет. что у него качество Тайваня. Существует ли тайваньская сборка или оригинальные(те что в России с наклейкой made in taiwan), тоже не тайвань на самом деле. Есть ли у дода завод в тайване так сказать где делают девайсы за 200 долларов для России с дорогими компонентами и 100 долларовые регистраторы на заводе в китае из дешевых компонентов.
aleksss, http://cs407524.user...pOnK7dwP4ls.jpg вот такая, вообще помоему не об этом она )
А ты сравнивай ютубовские F500 и ютубовские F520. Вполне можно составить представление и оценить качество
Да редиска она эта Диана, больше никаких с ней делов, писал уже как то раньше:Китайская коза - мошенница Диана - берегись - я много чего про нее написал про все ее разводы.
Оно, конечно, так. Я помню давно как-то уже разговор был "за это". Но на некоторых очень приятных ночных роликах таймкод такой же, как и на классическом F520. Я ночное видео примерно такого качества видел, но с таким штампом даты-времени аппаратов больше не знаю. Если только в редакторе его наложили, но это уж ни в какие ворота . На уровне производителя - несерьёзно, на уровне продавца - бессмысленно.Фсе ютубовские ролики Ф520ЛС - кетайские и скорее всего фейки. Я б подождал настоящего видео от отечественных владельцев.
Не, если таймштамп как у Ф500 - это Ф500. Таймштамп шыбко глубоко зарыт и у всех производителей разный, как будто прошивки лепят производители процов специально с разными таймштампами, чтоб потом самим в клонах не запутаться. А то что похоже на настоящее видео F520LS - с маленьким белым таймштампом справа-внизу. И кстати, видно, что видео и днем и ночью квадратиками, как будто интерполяция. В общем - фтопку его.Оно, конечно, так. Я помню давно как-то уже разговор был "за это". Но на некоторых очень приятных ночных роликах таймкод такой же, как и на классическом F520. Я ночное видео примерно такого качества видел, но с таким штампом даты-времени аппаратов больше не знаю. Если только в редакторе его наложили, но это уж ни в какие ворота . На уровне производителя - несерьёзно, на уровне продавца - бессмысленно.