H
HierOS
Новичок
Collega, у меня было что писало подряд битые файлы, но там причина была именно в флешке (из телефона тупо взял и решил затестить), файлы конечно спец.прогой лечились, но сам факт, а с нормальной флешкой косяков ни разу
а на прошивку этого рега можно глянуть? в своей прошивке нашел это: cal.txt
Я один раз плохо карточку вставил и появились битые. Вытащил-вставил нормально и проблема ни разу не повторилась...вообще ни разу не видел ни одного битого или отсутствующего ролика ни на одном аппарате ни на одной прошивке
Такое было. Один раз услышал по звуковому сигналу, что он в дороге включается-выключается произвольно, тоже передёрнул карту не вынимая и всё прошло. Второй раз отказался включать запись, пришлось бегунок-локер записи наплавлять. В обоих случаях на битые файлы не проверял ввиду очевидности ситуации.Я один раз плохо карточку вставил и появились битые. Вытащил-вставил нормально и проблема ни разу не повторилась...
Это на Zoran? Типа аналог F900LS?
Velc, каркамовские ставил на такой? как снимает?
Что ж он тогда стоит будто из золота сделан?судя по меню
Что ж он тогда стоит будто из золота сделан?
Дык и "оригинальный" DOD столько не стоит. Это чисто за то что золотой и блестявый.ну а как же... оригиналом стал)) дод под свое крыло взял вот и цена...
Скажите пожалуйста этот продавец http://www.aliexpres.../509011698.html уверяет. что у него качество Тайваня. Существует ли тайваньская сборка или оригинальные(те что в России с наклейкой made in taiwan), тоже не тайвань на самом деле. Есть ли у дода завод в тайване так сказать где делают девайсы за 200 долларов для России с дорогими компонентами и 100 долларовые регистраторы на заводе в китае из дешевых компонентов.
Дык и "оригинальный" DOD столько не стоит. Это чисто за то что золотой и блестявый.
В плеер ру по 3600руб маде ин тайвань с гарантийным талоном от дод.оригинальный DOD F500LHD давно не продается
недавно покупали другу с 6.9 на борту )