Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sstyle, Проблема не в прошивке. Карту памяти вынуть и вставить еще раз не пробовали? Или вообще поменять ее на другую?
Добавлено спустя 6 мин. 33 сек. ldsk65, А у Вас получилось? Есть подозрение, что на нашем это работать не будет, разве только через скрипт для запуска...
Имею проблему со своим регистратором F500. После заполнения флешки запись останавливается. Просмотрел несколько веток по перепрошивке. Проблема в том, что не могу идентифицировать аппарат. В меню написано version u20 I 20628. Может кто нибудь встречал такой аппарат? Чем его перепрошивать?
Имею проблему со своим регистратором F500. После заполнения флешки запись останавливается. Просмотрел несколько веток по перепрошивке. Проблема в том, что не могу идентифицировать аппарат. В меню написано version u20 I 20628. Может кто нибудь встречал такой аппарат? Чем его перепрошивать?
У меня тоже пару раз просто выключался и не сохранял старые файлы.При перезапуске нормально дальше работает. Прошивка выглядит похоже u20120705.Выключается при заполнении карты памяти не всегда.Заставка обычная moto....
Писал ранее F500L Full HD 1920x1080p 30 FPS Car DVR HDMI/TV-Out/SD (2.0" LCD)/H.264 Прошивка v20120705 CONFIG_SENSOR_MT9P001=y дисплей-ECO2OTHEG1 www.e-king.com.hk CONFIG_LCD_TD025THEA1=y Ambarella A2S-A1-RH PCK109.00P-3M 1212-TP A2S60 hunix NTHK3909Q2 85C 921A H5pS1G... Написано на осн плате HDC-500_MAIN_A2 12 17 на плате сенсора HDC-500_SENSOR_80 12 17
Пропуск между файлами 1-2с. Нет возможности отключать монитор вовремя записи. Остальное OK! Хотелось бы устранить эти недостатки.Другие прошивки нормально не работают на этом аппарате.Можно ли модернизировать эту прошивку?
Тогда не знаю. Есть у меня аппарат с изначальной прошивкой v20120626. На него нормально встают все последующие версии Мистери для этой линейки и 7.2 НН. Не факт, что совместима с v20120628. Если есть бэкап попробуй перешить или выложи его на обменник, я попробую.
Про надпись так и не ответил... Ну раз сначала одно, потом другое, ищи проблемы в питании. Кроме того, обычно с таким глюком при заполнении карты запись не просто останавливается, но и не стартует.
Даа...собрался покупать у Wesley, но во первых стала платной доставка, а во вторых убрали скидку в 5 баксов за покупку на сайте...Вот и думаю,- разница в цене при покупке дома совсем не напрягает, - она стала минимальной, и покупка у китайцев теряет смысл...
Может "устал" уже. Откатись на старую и покатайся. Вообще Q2ed прошивка ТОЧНО безглючная, пока мой на ней ни разу не вешался. Да вообще ни разу не видел ни одного битого или отсутствующего ролика ни на одном аппарате ни на одной прошивке с дороги. Только когда сам умышленно батарейку дёргал при каком-то эксперименте.
Было, помню, единичное сообщение с подозрением на то, что на этой прошивке потребление повыше. Вроде никто не подтвердил, Адромедыч писал, что по логике этого быть не должно, а сам я не замерял.
Долго ждал экранчик на замену к f500l от Дианы , около месяца . Не выдержал и написал ей - Где экранчик ? Попросил трек написать , если есть. Говорит что поставщики задерживают и вернула 15$ :( Может есть еще возможность где-то заказать ?