Имитация кипучей деятельности.что производитель тогда улучшает
Я не умеюа чувствительность матрицы в ночном режиме нельзя поднять? Меня интересует другой рег, тот в котором я с GPS борюсь
Был не прав. Всё светлячки на месте, просто условия были не идеальные для их проявления. В полной темноте легко обнаружились.Не знаю, случайность или нет, но проверился сейчас на горячие пиксы - ни одного не заметил. Может ещё не достаточно темно, позже ещё попробую.
смысл есть, когда присутствуют битые пиксели или когда снял, а затем снова посадил объектив на своё место (к матрице).То есть настройки крутить нет смысла?
Кажется рег. сфокусировался на капле на лобовом стекле , вот дальний план и размыт .Все-таки не понятно почему так ухудшилась резкость, номера на встречке не распознать. Может что-то в настройках не так выставлено?
У F500L есть автофокусировка? :shock:рег. сфокусировался на капле на лобовом стекле
У этого зверька редкая версия, возможно 20120801 встанет, но сначала надо обязательно подстраховаться бэкапом. На добавление производителем значимых функций в новых прошивках можешь даже не надеяться. Мне о таких случаях неизвестно, только лечат или добавляют баги.Всем привет.Имеется девайс,без названия,на нем стоит прошивка V20120113-1.Нареканий к ней нет,но вот очень бы хотелось чтобы в ней была такая фишка,как защита файла от перезаписи.Может какая прошивка с такой фичей, только чтобы встала на этого зверька?
Ну так-то нет, конечно, но эффект этот мне очень знаком. На F500 он не сильно выражен, а на Samoon DV800 при некоторых условиях реально кажется, что он на капли косится . Понятно, что это "оптический обман здрения", линзы в обективе делать этого не умеют.У F500L есть автофокусировка? :shock:
То есть никакие Т2L-KH и прочие можно даже не пробовать ставить?Но ведь выходят разные новые прошивки,в том числе и с функцией защиты фалов, а не только с исправлениями багов. А где можно качнуть 20120801 и есть ли описание этой прошивки?У этого зверька редкая версия, возможно 20120801 встанет, но сначала надо обязательно подстраховаться бэкапом. На добавление производителем значимых функций в новых прошивках можешь даже не надеяться. Мне о таких случаях неизвестно, только лечат или добавляют баги.