Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть никакие Т2L-KH и прочие можно даже не пробовать ставить?Но ведь выходят разные новые прошивки,в том числе и с функцией защиты фалов, а не только с исправлениями багов. А где можно качнуть 20120801 и есть ли описание этой прошивки?
"никакие Т2L-KH и прочие можно даже не пробовать", точно не подойдёт, как следствие Q2ed тоже. По "номерным" надо смотреть индивидуально, например 20120801 и 20120730 не совместимы.
"новые прошивки ... с функцией защиты фалов" никогда не выходили для уже проданых устройств, на которых этой защиты небыло, только в обнимку с новой линейкой. Т.е. она или есть с рождения или её не будет никогда (изделие Андромедыча - отдельная песня).
"описание этой прошивки" вряд ли где-то есть. В поле зрения попалась недавно, несколько раз упоминалась в течение последней недели (ну может двух), в том числе я себе не КН ставил и очень кратко написал про попавшиеся на глаза отличия.
Добавлено спустя 4 мин. 31 сек. Вот, нашёл ссылочку, там же и скачать можно:
Возможно это уже сделано на производстве и поэтому разницы не заметно. Я так понимаю, что калибровка светлых и тёмных пиксов это аналог пипеток в фотошопе - задают "идеальный белый" и "идеальный чёрный", виньетка, возможно, подгоняет в небольших пределах центр изображения под оптическую ось объектива, ориентируясь по краям кадра. "Битые" пиксели точно не лечатся - вчера проверял. В общем я влияния калибровки не почувствовал, хотя и светопредставление на экране и надписи об успешном окончании видел.
Хотелось бы, конечно, чтобы ещё кто-то свои наблюдения озвучил, может и извлечём какую-то пользу. Может у кого мылит сильно какой-то угол, например.
Пришёл видеорегистратор с Али.. Вот так закрепил на площадку от камеры GoPro.. Качество конечно по сравнению с Go Pro дерьмовое .., но и GoPro для других целей..Удобно тем что очень быстро снимается и надевается.. Тряски чуть больше ,чеи на родном держателе..но это некритично..Главное чтобы просто писал поездку..
Да нет,вроде и пластик достаточно мягкий но тряска не слишком сильная.. Я вообще подхожу к этому процессу с точки зрения чтобы просто снималась поездка и всё.. А если нужно,чтобы было красиво то я могу и Go Pro поставить.. <ифрейм width="560" height="315" src="
Ну второй ещё ладно, там матрица другая, да и то из того, что на ютубе лежит никаких потрясений, про "разы" даже близко нет. Без штампа не отличишь. А в первом вообще потороха один-в-один, только коробочка другая.
Там не только матрица,там и объектив другой.. У меня нет просто времени выложить съёмки с моей GoPro 2 в Full HD.. И ,сейчас ,имея и GoPro и F500LHD могу сравнивать .. Картинка GoPro на порядок лучше.. А для регистратора F500 вполне нормально снимает.. Да и не требуется от него суперкачества..т.к. задачи другие,с которыми он ИМХО успешно справляется.. GoPro же ,как регистратор,- использовать крайне неудобно..
У меня есть оригинальное видео с ГоПро. Только вот с какого я не знаю. Лично я не в восторге от него. Квадратит капец, хотя может из-за того, что 1280x720.